国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心属米兰城

[原创] 我的随想。。。。。[茶馆推荐] [复制链接]

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-10-29 14:27:31的发言:</B>
心口不一的人多了!观望!还是希望某人拿出好胜的心态出来!我喜欢!

这话太明了,估计被她看见你又完了...啊门!!!

CNB
好喜欢楼主的文字/[em06]
我不要欧冠,就这样,联赛冠军,我已经满足。

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-10-29 14:27:31的发言:</B>
心口不一的人多了!观望!还是希望某人拿出好胜的心态出来!我喜欢!

你去死吧
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-10-29 9:30:48的发言:</B>

<P>我不是第一次说了,好钢要用在刀刃上</P>
<P>我是不会给废铁散财的</P>

我一直相信自己是刀刃!流水!考察下我吧!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

力不从心

CNB
<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-10-29 20:30:22的发言:</B>
!

你去死吧

刺啊,真的被我说中了!!!你完了!!!

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-10-29 20:31:45的发言:</B>
&gt;

我一直相信自己是刀刃!流水!考察下我吧!

考察你干什么啊?你想当斑竹,当斑竹很累的。还有你没看见昨天有个垃圾在骂蓝黑逍遥刀斑竹,提着名字骂的,很气人的。斑竹肚里也要能行船才行啊。
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

力不从心

CNB
<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-10-29 20:34:53的发言:</B>

考察你干什么啊?你想当斑竹,当斑竹很累的。还有你没看见昨天有个垃圾在骂蓝黑逍遥刀斑竹,提着名字骂的,很气人的。斑竹肚里也要能行船才行啊。

那个垃圾???蓝黑逍遥刀斑竹可是个好人啊!!!和他说过几句话,真的很好啊.把那个人B了!!!

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>可爱小PP</I>在2005-10-29 20:36:28的发言:</B>

那个垃圾???蓝黑逍遥刀斑竹可是个好人啊!!!和他说过几句话,真的很好啊.把那个人B了!!!

那个垃圾已经被封号了,但是我还是觉得很生气,怎么会有这样的垃圾!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-10-29 20:34:53的发言:</B>

不是!我才不要做领导!呵呵!我是要他考察我是不是刀刃!要他把钱投资给我哈哈
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-10-29 20:30:22的发言:</B>
!

你去死吧

你要我死!我不得不死!可是我想亲眼看一次国米夺冠!可以吗?