国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 为茹而:P

我该拿什么去爱你——给病危的国际米兰 [复制链接]

CNB
<P>就让我们拿我们破碎的心来陪伴国米吧</P><P>终有一天国米会修复好我们的心的</P>

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
<P>作为一名国米球迷</P><P>应该拿一颗永远忠诚的心去爱啊</P>
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

CNB
<P>说真的,我们今年真是有点背,如果队长在,或许一切就不一样了。</P><P>当然了,只是“或许”</P><P>都到这一步了,打好剩下的比赛吧。</P><P>FORZA INTER!!!</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

(U11)Pulcini

为国米插朋友两刀

CNB
我对曼奇尼已经彻底绝望了。
我要买下国际米兰俱乐部!!!疯了。 冬天已经过去,春天还会远吗? 等待冠军中。。。。。。。 为朋友两肋插刀,为国米插朋友两刀。

CNB
国米病倒什么程度我们都爱
F.C.Internazionale Milano

CNB
相信曼乔,相信国米!

CNB
<P>今天听说国米想拿P8加600万欧元在冬季转会时换CASSANO </P><P>我昏倒了 求老天保佑这不是真的</P>

CNB
<P>我该拿什么去爱你......</P><P>为什么要这么悲观,,,为什么不相信这支球队,,这支让我们球迷牵肠挂肚的球队,,,,</P><P>拿出点勇气来好不好,,想想萨队好不好,,,还记得萨队说过的那句话吗?这件球衣已经是我的第二层皮肤...即使有一天我老的不得不脱下它...我依然希望留在国际米兰...为我所心爱的球队做些什么!</P><P>哪一个国米的球迷不曾受过伤,,哪一个国米的球迷不曾流过泪,,,哪一个国米的球迷不曾想过放弃,,,</P><P>可是最终都没有选择放弃,,,都选择继续爱着这支让自己欢喜让自己忧的伟大球队,,,,</P><P>因为爱过了就要永永远远的爱到底,,,受最大的伤害也无怨无悔......</P><P>在球队困难的时候,,,需要我们为它鼓劲,,,我们是它走向成功的最大支持者,,,,,,而不是一味的发表失落的无奈,,,</P><P>如果说我们受了最大的伤害的话,,那么萨队呢!他比起我们来,,他伤得比我们每一个人都要深,,,都要重,,,,</P><P>所以请相信自己,,相信自己的信仰,,,我们最爱的这支球队是最棒的,,,,,</P>
淋著春天的雨...熬着夏天的熱...吹着秋天的風...體會冬天的冷...一年四季中藍黑永遠是我的最愛......

(U12)Esordienti

蒙牛酸酸乳

CNB
分析的很有道理..现在的国米感觉还有太多的不成熟地方
天涯旧恨。独自凄凉人不问。 欲见回肠。断尽金炉小篆香。 黛蛾长敛。任是春风吹不展。 困倚危楼。过尽飞鸿字字愁。

(U10)Pulcini

怎么压的四分五裂了

CNB
要相信自己,相信自己的选择,相信我们最爱球队
支持国米!需要理由吗?