国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我该拿什么去爱你——给病危的国际米兰 [复制链接]

CNB
楼主
       我该拿什么去爱你,拿我破碎了千万次的心。国米,我的心又一次为你碎了。真的,你病危了,这并不是我在输掉比赛后的一时愤慨所至,其实这篇帖子早该发了,只是我经过了冷静的思考后说出以下这番话。
       在我上篇帖子国米致命伤——后腰中我曾说过,现在已经进入了夺冠的关键阶段,我并不相信曼说的什么一次失利不代表什么,我们还有希望等等,说什么不要和别的球队比较,要自己爬上来云云。联赛已经打了9轮,看看我们,已和尤文差了9分,一支以夺冠为目标的球队怎么能容许自己犯下这种错误。
       在球队攻克乌鸡后,我原本以为我们能够回到夺冠的轨道,然而我错了,主场败在罗马脚下让我难过,很多人都对球队失利的原因做了总结。我个人认为,最大的败因就在心态,我也曾试图自己寻找理由欺骗自己,例如第一个球失的太早,点球不该判等等。但经过两天的思考,我知道那全是借口。CAMBIASSO的表现就是全队上下心态的写照,急于一口吃掉对手,连唯一的防守型后腰都不顾防守冲锋陷阵,却要CRUZ回防,FIGO,ZEMARIA等人的回防不利都是球队轻视对手的表现。如果点球不判我们就打平了?不可能,看看对手犀利的防反,我们有几次成功的阻截,斯帕莱蒂在球队3球领先后换上DACOURT和MEXES加强防守,更让我们在阵地战中没有占到任何便宜,阿德的两个球怎么进的,一个世界波,一个依靠对方门将失误,老实说,我们跟本拿罗马的防守没有办法。我真的不知道我们为什么会轻视罗马,他们弱吗?只看先前2W3D3L的成绩,他们确实不强,但仔细分析他们的人员构成,每个位置都有能力突出的球员,而且大多年轻有为,况且刚来了新教练斯帕莱蒂,罗马只是处于阵容的磨合期加上球队年轻心态不够成熟才导致目前只处于联赛中游的现状,加以时日罗马必有复苏的一天。很不幸,我们见证了这一天——47分钟,干净利落的3比0。论实力我们应该胜过对方,但正是在轻敌的心态下,我们输的一塌糊涂,14年来坚强的梅阿查被攻陷了。更让我们尴尬的是,球队主场不失球的纪录也被打破,且一破就是3个洞。回想打PALERMO之前,我们也是一球未失,结果也是连中3弹。队伍的状态起伏如此之大让我汗颜,我不禁要问:这样的国米凭什么能力夺冠,凭什么去和尤文、AC缩小差距?
       先前的失利先按下了,说说未来吧!我说球队病危了,也许你会不信,相信大家都看过灌篮高手吧,湘北打翔阳的上半场结束后,比分差距为9分,记得谁说了句:这9分是相当关键的,因为如果对手把差距拉大到两位数,那落后的球队就很难再追赶上来了。没错,国米也面临和湘北一样的状况,下一场对桑普的比赛已经成了我们能否继续留在夺冠队伍的关键战役,可以说这一场我们已经到了非胜不可的地步了。本轮的焦点是AC与尤文大战,现在的我是绝对希望AC取胜的,但是我想说的是,不管这场比赛的结果如何,只有我们战胜桑普才是一切的前提,如果我们与尤文的差距拉到10分以上,那我想今年又完了。绝不是危言耸听,看看尤文吧,本轮过后他们就与米兰的两只球队全交过手了,即使他们输掉比赛,米兰德比还没有打,他们还有机会坐山观虎斗,趁机拉大分数差距,况且他们的状态如此稳定,我们想缩小与头名的差距是非常困难的,你怎么可能指望一个长跑冠军在中途体力不支而倒下呢?再看看AC,我们已经落后他们4分了,如果球队在接下来的比赛中再有闪失,即使到了第15轮,我们德比能胜之又能怎么样呢,最多只是帮尤文甩掉又一个对手罢了,何况我们已经好久没有取得德比的胜利了,谁又敢保证我们一定可以战胜他们呢,谁心里又不担心再一次败在AC脚下呢?
      刚才说了国米的现状,再看看长远吧,最近疯传球队想用PIZZARO换CASSANO,听到消息后我真的想说,球队领导层在想些什么?国米的锋线历来都是最强的,如果说MARTINS要打非洲杯,队里缺人手,我们大可以用租借的方式寻找一名替代者,何苦要用刚来的PIZZARO再换一名前锋。前段时间听到VERON在本赛季结束后要回博卡的消息,那现在正是应该培养锻炼PIZZARO的时候,怎么可以把他换到ROMA呢?如果这笔交易真的做成,那么我只能相信一件事——莫拉蒂已经搞定了BALLACK。如果没有,那我只能说球队完了,在攻击型中坚只剩VERON一个人的时候我们该怎么办,如果他受伤了怎么办,在曼齐尼不肯使用双防守型后腰的前提下,在曼绝对信任VERON的状况下,谁能顶替贝,我想不出还有谁。如果这笔交易做成了,那我只能说这只是球队在引员方面的又一次本末倒置,也许我们会看到包括CASSANO在内的五前锋疯狂进球,但我们终将看到球队再一次离奖杯远去。
       再说一下PIZZARO的离去对球队的危害性,短期内的危害我已经说了,本末倒置,中场存在隐患,长远的呢?首先说下皮到了罗马后产生的效果,皮本人是斯帕莱蒂的爱徒,斯不止一次的说要得到他,皮到了罗马以后一定会有更好的发挥,加上斯对皮的了解和对罗马的调教相信不久后的罗马将重回意甲前5行列,那时的国米在什么地方呢,PIZZARO被换走,VERON回到博卡,球队被迫再次引进球员,不管谁来到国米,哪怕是BALLACK也好,起码要再花一段时间适应球队,先不说和尤文AC尚存差距,到时候还要面对罗马的挑战,加上帕勒莫,佛罗伦萨等队,不要说冠军,前3能不能保住还是个问题。当然,我不希望看到我所说的成为现实,因为那意味着我们不仅没有现在,更没有未来,要夺冠军起码还要等上两年,那是什么样的煎熬相信大家早已深有体会了。
      国米病了,病的不轻,再这样下去,真的就完了。想说的太多了,思绪有点乱,也许有遗漏之处,在打完桑普后也许会再发一次贴和大家交流。先说到这了。
      要我拿什么去爱你,拿我苦过的痛过的决定,国米——不要让我们再痛了!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
沙发
应该是我拿什么去拯救你,我的最爱!!!!
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

CNB
地板
<P>也许我们的确应该冷静下来,思考张路说过国米存在的两大问题--进攻情结和贝龙情结,虽然人家不是我们的人,但分析得的确正中要害,曼奇尼,请你冷静下来吧!!                                               </P>
国际米兰,我的信仰

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
我真不知道该怎么办了,你知道吗,曼奇尼???
是你的,就是你的!~~~

Leggenda

退隐山林

CNB
无条件的爱!只能这样去爱国际米兰
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>没事的,相信我们的国米,不要那么的丧气!</P><P>今晚12点看着胜利吧````````````</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Primavera

莫大接班人

CNB
<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2005-10-29 19:22:06的发言:</B>

<P>没事的,相信我们的国米,不要那么的丧气!</P>
<P>今晚12点看着胜利吧````````````</P>

今天晚上让我们高举双手迎接胜利!!
cn的nc真是越来越多了。

CNB
<P>我爱了国际11年,每年都好痛!</P><P>……现在都麻木了。</P>
“钱能够买来优秀的球员,但钱买不来取胜的动机、责任、欲望、组织、战术,钱并不能买到这些东西。”──何塞·穆里尼奥

CNB
越是记录越是恐怖,因为记录总是会被打破的,38会输球的
注定只爱国米

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
<B>以下是引用<I>我的国米911</I>在2005-10-29 20:26:53的发言:</B>
越是记录越是恐怖,因为记录总是会被打破的,38会输球的

也许就在明日凌晨。
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。