国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心属米兰城

[原创] ~~~无知者的悲哀~~~~~[茶馆推荐] [复制链接]

(U12)Esordienti

梅阿查的门柱

CNB
<P>今天无意看到一个笑话</P><P>年轻的实习医生向主任医生请教:“主任,您为什么在诊断时,总忘不了问病人用餐时经常吃什么呢?”
主任医生笑容:“这是极其重要的,根据病人的食谱,我可以判断出能向他收多少医疗费。” </P><P>虽说是笑话,但要是没有那像现象,也不会弄出来讽刺阿。现在的医院就是黑,很多老百姓都不敢上医院看病。</P>
如果想让我不要成为内拉祖里,就需榨干我身上每一滴血,因为我每一滴血都融入蓝黑!

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
<B>以下是引?lt;i&gt;滴血蓝黑</I>在2005-10-29 21:07:15的发言:</B>

<P>今天无意看到一个笑话</P>
<P>年轻的实习医生向主任医生请教:“主任,您为什么在诊断时,总忘不了问病人用餐时经常吃什么呢?”
主任医生笑容:“这是极其重要的,根据病人的食谱,我可以判断出能向他收多少医疗费。” </P>
<P>虽说是笑话,但要是没有那像现象,也不会弄出来讽刺阿。现在的医院就是黑,很多老百姓都不敢上医院看病。</P>

感冒可以要你大出血
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

梅阿查的门柱

CNB
<B>以下是引用<I>robertma</I>在2005-10-29 21:08:03的发言:</B>
&gt;

感冒可以要你大出血

没病可以给你开补药
如果想让我不要成为内拉祖里,就需榨干我身上每一滴血,因为我每一滴血都融入蓝黑!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>下次你们看病找欣欣不就好了!呵呵</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>滴血蓝黑</I>在2005-10-29 21:07:15的发言:</B>

<P>今天无意看到一个笑话</P>
<P>年轻的实习医生向主任医生请教:“主任,您为什么在诊断时,总忘不了问病人用餐时经常吃什么呢?”
主任医生笑容:“这是极其重要的,根据病人的食谱,我可以判断出能向他收多少医疗费。” </P>
<P>虽说是笑话,但要是没有那像现象,也不会弄出来讽刺阿。现在的医院就是黑,很多老百姓都不敢上医院看病。</P>

那你去拜李洪志为师吧,有病不要吃药了,练功就行了。呵呵,开个玩笑。
其实还是好医生多啊,你们看看非典来的时候,是谁顶在最前线,是谁不畏惧死亡
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-10-29 21:10:33的发言:</B>
&gt;

那你去拜李洪志为师吧,有病不要吃药了,练功就行了。呵呵,开个玩笑。
其实还是好医生多啊,你们看看非典来的时候,是谁顶在最前线,是谁不畏惧死亡

绝对 没有欣欣![em06]
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

梅阿查的门柱

CNB
连央视都曝光要整治了。当然我相信这个世界好的医生好是多,但是没有医德的也相当多,而且占的比例相当高,是该整治了

CNB
支持欣欣MM拿"希望之星".
活了28岁,做了13年国米球迷。

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>  其实有些东西是和一个家庭的环境有关,其父母的受教育水平,家庭以前的经历,政府对医疗知识的普及程度等等有关,有时候并不是他们的无知,只是更多的时候他们有了一种思维定式,估计是以前有些病是根据周围人的所谓经验来治好的,所以以后身体有哪个部位痛的时候,也就打打针了.</P>
<P>  PS1 欣欣的这个帖子能给我们更多的启示吧,大家多注意自己的身体吧,</P>
<P>  PS2 说实话 我现在自己对医院都不怎么信任,我要身体不舒服的时候总是去比较大的医院,而且还有我亲戚在里面.所以医院要改变自己的形象也很重要.</P>
<P>  PS3 现在正规医院的收费太高了,一般人是比较难接受那医药费的啊,虽然说治的起.但还是显的比较高的/</P>
<P>  PS4 楼上的版聊了.大家都注意点吧.</P>

Walk on.Heart as Big as Liverpool.

CNB
在自己走错的时候,多听听身边人的话,也许就不会错了。
有这么简单吗?身边的人的话,他们不说话的。
农夫 山泉 有点田..............