国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曼帅,请带给我们稳定! [复制链接]

(U10)Pulcini

蓝黑精灵

CNB
楼主
<B><B>
最近的蓝黑军团,和上赛季出现了同样的大问题!
曼帅不断的在变化,始终找不到一个合理的中前场配置,也许是伤病打乱了你的部署.但也只能说明你的应变能力太差!      犯了和上赛季同样的错误,真是不可原谅!
有时候真搞不懂你心里是怎么想的?本来一个稳定的阵容表现得好好的,你非要去变化,找感觉!    真不知道什么样的阵容在你的心里才是最强的国际米兰.
一军之帅,总想着什么出奇制胜.用人,真不知道你是想某某有什么灵光乍现,还是大脑断电了!
蓝黑军团,国际米兰最近不佳的表现,你有不可推卸的责任!最大的问题就是你,曼奇尼、曼帅

普利斯科在天堂看着你,他在祈祷,你能带给我们稳定!希望下场冠军杯开始!
你在帅位一天,相信有很多内拉祖里和我一样还是一如既往的支持你,请不要在让我们失望!    尊敬的   曼奇尼!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
想起这人在包厢后面的表情我就。。。。。文明

Primavera

散人

CNB
地板
<B>以下是引用<I>国米的眼泪</I>在2005-10-30 2:29:20的发言:</B>
和倒蔓有关,小心一点。不然一天的贴全费了

很喜欢调侃么?
版规看不看,看不懂好好学
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U10)Pulcini

蓝黑精灵

CNB
谁说我倒曼了,我只是不理解他现在的做法!
伤病确实给他带来了困难!     
我是支持他的!

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
支持他,但不支持他的排兵布阵...哎,他何时才能带给我们想要的啊...

(U17)Allievi

中国第一代国米球迷

CNB

VIP会员

这场比赛的中场已经是能拿的出来的最强阵容了,除了主力四人只有BOUMSONG和ZE MARIA俩替补,所以本场比赛对MANCIO的布阵,我没任何意见.
F.C. INTERNAZIONALE,TI AMO

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
国米的中场配备,注定了不稳定啊
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

CNB
我们真正最需要的就是稳定,那种库珀时代的稳定,而不是现在的这种浮动~~
我和妈妈上街买衣服,妈妈问我要哪种颜色,我说要那种蓝黑相间的,于是我妈妈就给我买下了那种蓝黑相间的衣服。一次生病去了医院,医生说这个要查血,于是就去了化验科,结果出来了医生说:“哎呀,我的妈呀,怎么血是蓝黑色的啊?”

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>年轻的他现在根本不知道什么叫稳定,</P><P>他是在把我们当快试验田.</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的