国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个赛季基本完了. [复制链接]

CNB
楼主
这个赛季基本完了,我是这样认为的,目前我们已经输了三场,这次又平了,并且最重要的是球队到现在还没有摩合好,不管是后卫还是中场,尤其是中场,至少在本年度看不到改善的希望,换教练也至少要等到下年度,我觉得我们能够得到一个意大利杯的冠军就不错了!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
沙发
<P>同意。基本上是玩完了。中场是越来越乱。我看张路去当国米主帅都强过曼齐尼。双后腰哪是这样配的?小皮?垃圾中的垃圾 !我说了国米的未来不在他。你们还不信!现在知道了吧。就知道带球急停急转这二招。显来显去。摆什么阔呢是吧。进攻上没一点作用。防守上更是垃圾一个。我们的1500万啊(且说潘德夫的一半值400万吧)!!!!</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
地板
<P></P><P>不要灰心呀,虽然我们的开局不是太好,但是结果才是最重要的,我们现在要做的事情就是无论在什么情况下都要支持国米~~~</P>
为什么签名栏不能加入图片呢?郁闷......

CNB
我也认为国米这个赛季夺冠已经没有任何希望,只有一场一场的去踢,还喊着夺冠有希望,做梦吧,buru
注定只爱国米

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>现在还想着夺冠的人真是会自我安慰!</P><P>好好打好接下来的每场比赛才是现实的</P><P>心里老想着夺冠的话那接下来如果再输几场那还不彻底绝望啊~~</P><P>反正我今年是不抱什么希望了~</P><P>曼乔上台那天我心里就想给他3年的时间,这只是第2年</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
早就没戏了 这赛季退出的特别早  
情深缘浅!!!

(U12)Esordienti

蛇精灵的利齿

CNB
还没有完,小皮有点放不开手脚,下半场很好了!
[glow=255,red,2]英魂永驻!![/glow]

CNB
干脆建议意大利足协把这个赛季的冠军拿给JUV算了。不用打了,直接等下个赛季再打了,各队去打友谊赛
平行中场的贝隆和坎比带不来冠军,原因简单,不够强大,防守力度不够,配置畸形,难以在意甲达到顶级水准。国米对比欧洲强队的劣势就是他们2个,其他位置不比任何欧洲强队差。我不奢望有他2个主力的国米能拿到联赛冠军。请参考任何联赛冠军的中路配置。

(U14)Giovanissimi

国米信仰

CNB
<P>只觉得卖掉的上个赛季的那些中场中好多都应该留下</P><P>赛季开始都说我们这个赛季的板凳够深 现在大家看到了</P><P>晕   今天中午又睡不好了   还要写保鲜第三阶段的材料,晚上还有外教的颗   </P><P>生活  其实还是的继续,        但我们为什么都要这么郁闷呢        无余</P>
人生只有两个字是我所追求:信仰!

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
<P>一个冠军烤得心态急了,如果现在就泄气了,真的没什么追求</P>
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!