国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]我们应该只有一个目标 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

国米信仰

CNB
楼主
这里也还是这么刻薄!我就在想我们是否应该换种方式生活了,让我们更加快乐的方式
没什么.输球了 我就想发泄以下    赢了 我整天就会笑容满面  仅次而已,  谈论中没有一个人说的会让我在输球是开心   反之也是我只是一个普通的球迷 我有我的人生价值  有我的喜怒哀乐 一如我只是一个普通人   我们发家不都是吗   
那么我们在这里讨论有什么意义呢    实际上是没有的,因为你无论多好的建议也不会被采用,无论多菜的言语也每人指责,
      24号的意义不就是我们心灵的寄托吗   一群留着蓝黑色血液的人啊,我们每个人何尝不是已把inter看成了我们心中的图腾!就是和自己最心爱的女人生活在一起,你也不能保证永远开心,可是她毕竟是一生的最爱啊          那么我只有一个要求,中原地区的弟兄们, 让我们团结起来把  创造一个更加和谐的环境.胜了让我们都忘乎所以,输了让我们相互激励,因为只要生活下去  我们就应该用一个乐观积极的心态去面对!
重要的是我们在这里的原因:国际米兰
小弟第一次发贴  但愿不要被锁的太早了 呵呵  
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
人生只有两个字是我所追求:信仰!

CNB
沙发
支持一下。只要有“国际米兰”这四个字就足够了。

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
地板
支持INTER ,因为我们是INTER FANS!!!!
是你的,就是你的!~~~

Moderator

痛并快乐者

CNB
我不是中原的,也支持你一下。
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

国米信仰

CNB
<P>不知道大家还记得张卫键的  &lt;&lt;功夫足球&gt;&gt;    里面有一段 讲了对光头张是怎么区分优秀球员和伟大球员的</P><P>他们都有一团火,我们都是好球员,但是很少我们有能利用这团火,做到收放自如的,也许有一个:队长</P><P>我常在思考这个问题,后来不情愿的想到了尤文</P><P>所以我们国米现在最大的问题就是稳定,把这点作好了,即使输我们也要像一个男人那样的躺下.</P><P>这似乎也解释了当曼桥的漂亮足球赢球时我们高兴,当她在我们意想不到的时候输球时我们又是何等的心痛,因为我们想不到!</P>
人生只有两个字是我所追求:信仰!

CNB
<P>楼主说的太好了,我们来到这里只为四个字:国际米兰!</P>

国米未来主教练

CNB
何必分什么中原非中原呢,都国际了,还有那么狭隘的地域观念。
天是蓝的,地是黑的,国米就是我们的天地

Primavera

六扇门副门主

CNB
<P>夺冠虽然是每个国米球迷的梦想,但喜欢国米才是大家来到这的原因。</P>

力不从心

CNB
恩 我们都支持国米的