国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色国际

伟大的国际,难道这是宿命? [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>可爱小PP</I>在2005-10-30 14:15:42的发言:</B>

<P>楼主的确是很悲观啊,,,也许你说的10几年后才能拿冠军有的偏激了...</P>
<P>你安阿布和莫拉帝做比较就是一个错误,他们没法比.阿布的球队不是豪门,而我们是.</P>
<P>尽管我们在前几名徘徊没拿到冠军,但是我们有着击败任何队伍的实力,也就是说我们有着很深的底蕴.</P>
<P>而切尔西没有.他们只是钱的产物,而我们比他们多了很多很多...</P>

除了金钱不少,我们还像什么豪门啊?真是无语了。
“钱能够买来优秀的球员,但钱买不来取胜的动机、责任、欲望、组织、战术,钱并不能买到这些东西。”──何塞·穆里尼奥

CNB
们得明白,我们用我们的爱和热情去支持一支承载自己信仰的球队,而不是用爱和热情去兑换一个冠军

CNB
完全同意,这就是宿命,我开始也不信

CNB
<B>以下是引用<I>无色妖猪</I>在2005-10-30 14:32:42的发言:</B>

<P>不见得吧!!!</P>
<P>我觉得同城的兄弟才是.</P>

露尾巴了吧,潜伏多久了?拍死你个奸细!!!

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<P>         犯不着用宿命论来说国米,仅仅是17年没有冠军,这没什么。</P><P>         有多少球迷(国米)会想到国米会有段17年无联赛冠军的历史?同样谁又会想到也许就在不远的将来国米也许会统治欧洲?</P><P>         有几个球迷现在的年龄比国米的还长?亲眼看到过国米夺冠的球迷不会相信国米不会夺冠的宿命。没看到的国米球迷球龄不会超过17年,有能有什么资格来说国米的宿命是不能夺冠?说句不好听的,如果一个球迷在有生之年未能看到国米夺冠,这不是国米的宿命而是那个球迷的宿命。</P><P>        有冠军的日子里我们为国米骄傲,没有冠军的日子里我们同样有足球--国米的足球,这就很幸福了。</P><P>       我现在只有24岁,追随国米的年数可能老球迷都不屑一顾,但我相信在我以后的生命里会看到国米夺冠而且是许许多多的冠军,我能等下去也会一直等下去。</P><P>        </P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

Primavera

散人

CNB
<P>“说句不好听的,如果一个球迷在有生之年未能看到国米夺冠,这不是国米的宿命而是那个球迷的宿命。”-引用楼上</P><P>呵呵,说的有意思,把宿命都扯进来,确实过了</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
黎明之前总是黑暗,胜利之前都有失败.让我们期待吧~!

Leggenda

退隐山林

CNB
命运只掌握在自己手中,我们决不能相信什么宿命!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
楼主说得太对了,支持!!!!!!
但有什么办法啊,叫老莫不管球队,除非他死了!!!
一起为国米的英雄们欢呼吧! 为心爱的球队呐喊吧! inter,我的最爱!

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
国际米兰成立很晚,但是她一直处于对抗米兰,尤文的争斗中,每个球队都有高潮,平淡,低潮,LZ未免操之过急,也许十年对人很长,但是罗马,拉奇奥,佛罗伦撒等球队的球迷怎么办?他们为了冠军要等半个世纪或者更长!我无意贬低国际米兰的地位,但是所谓大国际米兰时代,欧陆女皇、豪门等等统统是炒作,我在80年代也没听过这些华丽的辞藻,我想说得是:实用一点,放下所谓大俱乐部的架子,认认真真地做好自己地事情,改变自己的处境,而不是回顾过去,感叹岁月蹉跎,那样永远一无所有!!!!
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!