国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【斑竹推荐】肥罗,我能不能骂你? [复制链接]

(U10)Pulcini

十三爷

CNB
楼主
骂  能骂 非常之能骂+ J% y% y* L9 l- I/ Q
能骂理由--背弃感情" i  @# ~3 Y  n  U% A
莫拉蒂对他怎么样不用我说了  球迷有什么对不起他的地方吗 砸了他的店还是在他受伤的时候让他滚蛋 结果还是走了 走了还不完 现在还要去死对头ac. m1 c  z0 H7 \$ J
很常见的一个例子 一个上市公司 总经理和市场总监不合 在公司经营不善的时候 总经理不顾董事长的知遇之恩 不顾职员的期待 辞职了 出去转了一圈又要去存在直接竞争的公司 我不能说公司经营不善就是因为他的出走 但是在这种情况下 业绩不好 股价下跌 我职员能不能骂  我股民能不能骂( U' H: d& t; J
能骂的理由我不多说 因为我觉得是理所当然 发这贴我主要是想问为什么很多人说不能骂
0 e6 U( x2 t$ ?  E! p不应该骂
, G. D$ B4 z0 }4 f. G0 B5 R% Q说不应该骂的人理由无非是这是职业足球 每个人都可以选择 : L( M, T* f" v9 j' b
何为职业足球?
' }' g9 g4 |) u+ A& W$ ]1 C如果职业足球一场球只有十几二十个人看 业余足球每场球有几万人看 你说广告商是找业余足球还是职业足球 转播商是播业余足球还是职业足球 我说这个的目的就是证明职业足球之所以是职业足球就是因为有球迷 你罗纳尔多之所以是职业球员也是因为球迷 作为球迷 在你背弃所有球迷的时候 球迷没有能力剥夺你选择的权利 但是球迷可以从此恨你 当然可以骂你9 m5 U# R' |5 Z5 ?7 w1 w
那些说不能骂的人 我觉得有两种 5 |2 p5 @: F$ Q
一种你本来就是罗蜜 完了才喜欢上国米 你理解不了他的背弃对其他国米球迷的伤害 而且现在的你既然还喜欢国米就更应该他当初的行为是一种背弃 / i* P# n8 P# e; _/ g* C" r
一种是你不想骂 你觉得你已经理解了生活的现实和残酷 这只不过是件正常的事情 但是你不能否认他是可以骂的 因为世界有很多与你生活态度不同的人 而生活态度绝不是一个人能说清谁对谁错的
- M8 z' Z7 f" P. g本来也没有人可以剥夺我骂肥罗的权利 而我在这里说这么多  只是想说我不是素质低下 也不是不能理解生活的现实和残酷 是因为肥罗就是可以骂的 只要你愿意6 x5 \6 C/ b9 C4 l) i0 @$ I. J4 i

& ], e9 C# a. N" V. p
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
沙发
<P>走吧,R9,你是我爱上国米的引路人,但是我不想骂你</P><P>不想骂你,是因为我已经没有心思再去理会你的消息,从今以后,不管你重回颠峰,或者是萎靡不震</P><P>你都不再是我的R9,心中仅有的好感也荡然无存</P><P>再见了,我心中的R9;再见了,我的梦</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
地板
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-1-22 20:16:10的发言:</B>5 K0 \* o- {1 ?# t7 y$ P. P
( l# ?+ K  }, i2 j
<P>走吧,R9,你是我爱上国米的引路人,但是我不想骂你</P>
2 v* o3 M9 p# ]$ {( x! H<P>不想骂你,是因为我已经没有心思再去理会你的消息,从今以后,不管你重回颠峰,或者是萎靡不震</P>
, x( f/ w  a; O, @  ~) i<P>你都不再是我的R9,心中仅有的好感也荡然无存</P>
  u, X" z5 I4 l# |/ d0 J% L<P>再见了,我心中的R9;再见了,我的梦</P></DIV>/ @9 m0 Q0 f, _0 O1 w$ t: J7 H
$ L" x' S- E2 U2 e' X  Z# h

: w0 I$ A0 e) o& `   永远不会为你的进球再疯狂,也永远不会为你的伤痛流泪!

CNB
不骂?难道国米的球迷还骂少了么?当初转会皇马开始骂,骂到现在,就算他不去米兰,国米球迷一样骂他是叛徒,现在如果去米兰,只是让某些喜欢骂人的人又多了一个用恶毒语言来攻击R9的借口而已!
罗尼和国米是我的最爱。。。

CNB
我也不想他去米兰,我巴不得他现在34岁35岁,那他会毫不犹豫去西亚和菲戈做队友,但是他现在只有30岁,在皇马已经被封杀了,他只是想踢球,他爱足球,就这么简单!
罗尼和国米是我的最爱。。。

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
<P>初初发飙了!</P><P>国米不要他回来,又不让他去AC,在欧洲他已经无处可去。</P><P>真的让他退役么?</P><P>为什么自以为是的人那么多?</P>

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
等几天看看先,还么千微 了AV那呢
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
<P>不想说什么拉。。。</P><P>我心中的他已经死了。。。。</P><P>不管以后他发生什么事我都没有心情理会拉。。。</P>

CNB
我能理解,很多人都是因为罗纳尔多才喜欢上国米,好吧,既然这样,那么在这个叛徒背叛国米的时候你们还留下来做什么? 为了分裂我们?  不管别人怎么认为,我个人绝不欢迎那些罗纳尔多迷们在这里说那些诋毁国米的话, 你们要么就跟叛徒一起滚到隔壁去,要么少说些屁话
本人很傻很天真

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>现在老爹都开始说他是背叛了!</P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福