国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]感谢国米让我忽然想起了小琴琴-转自我的blog [复制链接]

CNB
楼主
<P>我承认,昨天晚上没有睡好,因为我忽然又想到了小琴琴。今天是特别的一天,因为我的小琴琴又来到了我心中。如果不是因为她的话,昨天比赛日,今天早上起床第一件事应该是开电脑,看昨天晚上比赛的消息。下班后,应该是逛国际米兰中文网,灌水。今天,因为有她,所以国米和我没有任何关系。</P>
<P> 2005-10-28 21:06:57
我承认我怀念库珀,但我从来没有怀疑过曼齐尼,因为他是我们的主教练。正如我从来不给我们的球员打分,他们都是我们的人,我们的孩子,都是最好的。别人再好也是别人的,我们只能无怨无悔地支持我们自己的球队。如果国际米兰给你带来不爽,那么,你可以选择38,选择车子,何苦非要选择国际米兰呢?</P>
<P>我承认国米拿冠军是我梦寐以求的,但这不是我爱她的理由。我爱国米,只因为我爱她。如果你非要我讲出一大段理由,我也只能把中指给你。国米拿不拿冠军和我真的不是太重要。</P>
<P>真受不了有些人,怎么没有人请你做主教练去? </P>
<P>
前天的这个时候,我还是一个保曼派,不折不扣地保曼派。如果有人向小曼竖起他的中指,我也会向他伸出我的中指。昨天的这个时候,也一样,我才不管国米是不是路后9分。奶奶的,不就是9分嘛,米兰把38给吃了,不就是变成了6分。他们再犯点错,冠军还是我们地。对了,忘记说一声了,我是个理想主义者。</P>
<P> 现在,我拒绝表明我的立场,因为保曼不保曼对我来说不重要,重要的是我的小琴琴。记得那年的五月,看到叛徒的泪水我再也忍不住了,一路跑回寝室看小琴琴写给我的信。大男人流眼泪好像不是太好吧。叛徒让我想一起流泪,可是至少我还有我的小琴琴,她不会舍得我流泪的。那时候的我是幸福的,虽然没有冠军,至少我有流泪的叛徒,有微笑的小琴琴。 </P>
<P>有人说,我们输球是因为某某没上场,某某又不应该上场,一个个都是诸葛亮。我也要诸葛一次,其实昨天输球都是我的错,和小曼无关,和任何人无关。我不该在桑普先进一球的时候忽然想到好像本赛季对方先进球的比赛我们都没有扳回来过。 </P>
<P>我承认,我是个伪球迷,因为我不会所谓的战术战论,所以我在这里拒绝对昨天的比赛谈任何看法。地球人都知道我QQ叫悟能,悟能也就是猪,要求一头猪放马后炮是不厚道的。战前有教练安排,战后有英明的记者同志,我的任务就是看比赛,这就够了。可惜我这头猪还猪的不够确底,居然让我从这场比赛想到了那年五月的那场比赛。我不需要这样的联想,可事实是我已经联想了。现在,输球的我连根可以依靠的稻草都没有,什么都没有。 </P>
<P>有些事情我们永远不明白。那年的五月我有我的叛徒,有我的小琴琴。六月,我失去了他们,完全莫名其妙地失去了他们。现在我也不清楚为什么叛徒说变就变,从自动降薪到拍拍屁股走人,简直可以去拿小金人了。现在我也不清楚为什么小琴琴说走就走,居然可以看着我的眼睛说不再爱了。你走就走吧,可是至少给我一个理由啊?奶奶的,害的我的戒烟运动失败,更可恶的是害的我一口气喝下两瓶白酒,血都吐出来。这不,到现在胃都还有问题。 </P>
<P>我也承认,现在他们已经和我没有任何关系。我称他们叛徒与小琴琴完全是习惯的问题。就比如如果不是昨天晚上的比赛,我根本不会想到我曾经有个女人叫小琴琴,如果不是因为写这篇blog,我也早忘记我曾经爱一个现在我叫叛徒的人爱的一塌糊涂。哈,过去的让他过去吧。生活还将继续。 </P>
<P>blog是个好东西,总算轻松了许多。</P>
<P> 国米还将输球,这是难免的。我只希望,至少输球的时候不要再想起她。希望,罗纳尔多明年能再拿个冠军。希望,明年小琴能顺顺利利地结婚。今年拖明年,明年总不能再拖了。更希望,明年我们国米也能拿个意甲冠军玩玩。日,忽然想起来了,本来我们是约好明年结婚的。收回上面关于小琴的那个希望。 </P>
<P>我,还是一个保曼派,因为我们玩不起换帅的游戏。坚决支持曼齐尼!

第一次发贴。blog是私人的,本只是写给自己看的。为了表示支持曼齐尼,拿出来顶。</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

散人

CNB
沙发
<P>人生许多事情都未必能如自己的心愿,无奈总是会在身边存在</P><P>有爱的人对于痛苦的理解才最深,无论是爱一个人,还是爱一支球队</P><P>只是每个人表达爱的方式都不一样,所以便有了分歧、争议......结果却是加深痛苦</P><P>希望都能用一个宽容的心对待一切,让痛苦至少减小一点点吧</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
地板
<P>写的不错啊,,,看来你是真的憋不住了才发的...</P><P>我也希望曼不要下课,至少今年不要...至于肥罗,那就和我没关系了...</P>

CNB
我坚决支持曼奇尼。不要老是环换帅。
我不要欧冠,就这样,联赛冠军,我已经满足。

CNB
<P>我曾经固执的跟我女朋友说过,爱一个球队和爱一个人是一样的。然后我说我爱国米就如同爱你一样,本希望她会感动一下</P><P>的,可是她却说:“不一样,也许你爱国米永远都不会变,可是爱我就不一定。”听了之后我沉默了,我无语了。。</P><P>爱的本质是一样的,无论对国米还是对女人。。可是期限也许是不一样的,爱国米会是一辈子,可是爱女人也许就不一</P><P>定。。</P>
爱,好难!!

Leggenda

退隐山林

CNB
<P>感谢国际米兰给我带来的幸福和快乐,只有这样才是真正的生活啊!</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
换帅的赛季我们从来没有表现好过,换帅赛季结束也注定这名教练是过渡性质,现在的球队经不起这样的折腾,也请曼乔挺住,俱乐部高层挺住,不要再让换帅伤害一个大体趋于稳定的球队!!!!
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!