国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑色的我

[原创]“中场永动机”-坎比亚索 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
<P>楼上的zxtao朋友说得也有道理,在目前的环境里,大家都在以后腰的标准要求坎比亚索,甚至会苛刻到让他更多地发挥他的偏弱项——防守,其实一个球队的战术是不是应该尽量让一个队员扬长避短的发挥呢?</P><P>引用“对,曼齐尼喜欢他,就算是教练要他前上,教练会要他比贝隆,比皮萨罗更上更靠前吗?多次跑到那么前,跑到弧顶范围,无奈之下真正的进攻组织者不得不拖在后面防守,这样的场面近几场经常看到吧?”这部分,为什么坎比亚索那么扎眼的前压呢?因为前面法锋线拿球、护球的能力差,而贝隆或者皮萨罗自身前进或者后退的速度或者欲望差,跟战术素养有关系,坎比亚索打法更大欧洲化,贝隆或者皮萨罗则更南美化,纪律性和责任心都不行,如此一前一后的变化,让坎比亚索一如往常的付出变成了“扎眼”的不回防!也不是耍大牌。</P>
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!

(U10)Pulcini

梅牙查治保主任

CNB
C19还是莫得啥子说的,但主要是曼桥中场人员配置的问题,最要命的就是C19+贝隆。。。
我将用我的人格魅力征服你

(U10)Pulcini

天狼星β

CNB
<B>以下是引用<I>zxtao</I>在2005-10-31 12:51:41的发言:</B>

<P>难道我们的中场防守还不够垃圾还不够2流?</P>
<P>砍比亚索就是前腰打不来,后腰玩不转。说的好,攻守兼备,说的不好,攻守俱废。</P>
<P>也许可以说,我们中场防守弱不是他一个人的责任,其他人当然应该尽力在做好进攻的同时积极协助防守,但是真正的专职防守人应该干什么呢?大家防守都不是那么强的情况下,砍比亚索是不更应该做好自己的本职工作呢?我们中路还不够软?拜托不要说是曼齐尼要他向前压上的,对,曼齐尼喜欢他,就算是教练要他前上,教练会要他比贝隆,比皮萨罗更上更靠前吗?多次跑到那么前,跑到弧顶范围,无奈之下真正的进攻组织者不得不拖在后面防守,这样的场面近几场经常看到吧?</P>
<P>去年他的确不错的,现在是不牌大了呢?就去年后来身边还是有C扎在防守。马克莱莱,艾莫森,加图索,佩罗塔他们都在干什么?风格也许有差异,但是工作都是相似的。</P>
<P>做自己该做的事情,不要越俎代庖。实际上呢,打后腰防守他根本就2流。</P>

<P>什么叫做越俎代庖?首先,在曼奇尼的战术里,坎比和贝隆是不分前后腰的;坎比参与进攻,但不组织进攻。ok,贝隆专职进攻吧,可是贝隆进攻的组织到底怎么样?阿德陷入进球荒,不能不说组织者贝隆没有责任吧?贝隆防守又怎么样?用两个字那就是“稀烂”!你也许要说,隔壁屁尔裸防守也是稀烂,靠加图索来防守;可是国际米兰没有那样的防守捍将,你硬要求坎比的防守象加图索那样不可能!也许你要说,用C.Z啊?C.Z的防守有加图索强?不可能!否则,意大利也会让加图索主力,C.Z替补。</P>
<P>国际米兰凭什么那么多人可以不参与防守?谁给他们的大牌?贝隆,费戈两个中场不防守,不失横才怪!</P>
[glow=255,red,2]不和愤青谈爱国,不和小资谈生活;不和妓女谈感情,不和ac饭谈理想;[/glow]

CNB
<P>我真搞不懂输了球要被骂,进了球扳平了也要被骂,那你想让我们的C19怎么做才能满意,君不见输球的那几场也有不少好的传中球,可中间没人呀,你贝龙、小皮搞不定咱C19搞定了还错了,不是都号称后腰嘛,咱C19可以补位,其它人为什么就不能补,合着你防守不好就有理了?比分都落后了,难道一定还要本本份纷的吗?难道中场球员必须得像他丫的加图索就好了?怎么一个后腰会进攻到这倒成了缺点了?不说了,生气了</P>

(U12)Esordienti

国米fans

CNB
坎比会成为国米中场的脊梁的
国米国米我爱你,就像狗狗爱美女!

CNB
坎比越来越强了。顶!!!

CNB
<P>呵呵~~</P><P>我也喜欢坎比亚索,希望大家不要以一两场的失利就否定他的作用~~~</P><P>现在的国米还需要进一步的磨合~~~</P>
为什么签名栏不能加入图片呢?郁闷......

CNB
确立坎比亚索的核心地位也是一种选择呀,先不说别的,首先他的不知疲倦的精神就足以胜任!

CNB
<P>唉,感情真复杂</P><P>他是个好球员,可是他要是上场的话,CZ不能上场了</P>
F.C.Internazionale Milano

CNB
<P>强烈支持坎比亚索,这么好一个球员,大家好JJYY的,真是想不通,应该解放坎比~</P>