国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑色的我

[原创]“中场永动机”-坎比亚索 [复制链接]

CNB
真的没什么好说的,顶吧!有点想哭~
给中文网添麻烦了,抱歉中——

CNB
<P>坎比是我在米兰的最爱</P><P>身高不高</P><P>争顶却厉害</P><P> 不突出的身材,并不是他的桎梏</P><P>顽强的拼搏是对手永远难以突破的钢铁城墙</P><P>他的存在</P><P>让人想起了王子雷东多</P><P>优雅的防守</P><P>或者进攻</P>[em06][em06][em06][em06][em06]
glow=255,red,2]就是喜欢international

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2005-10-31 19:35:05的发言:</B>
确立坎比亚索的核心地位也是一种选择呀,先不说别的,首先他的不知疲倦的精神就足以胜任!

呵呵,冷静想想,曼奇尼现在的用兵很有这个味道哦
只是很多人似乎还是把坎比定位在单纯防守后腰上而已
曼奇尼的思路在我看来是双后腰轮流上,跟尤文其实一样的
问题在于坎比上后,无论贝隆和皮萨罗防守上都相对吃力些,上C扎或许可以解放坎比,但是无法达到双后腰轮换攻击的效果,这才是困扰曼奇尼的中心问题!
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>   到底是那里出了问题!~</P><P>每个位子我想我们、都不输给我们的对头,怎么就是不赢呢??</P><P>郁闷。</P><P>国米加油!!!!!!!</P>
等待并不是没有尽头,当等待已经成为一种习惯,那会让我们更加相信自己的最爱,我们要的是证明,时间是检验珍爱的标准,我们的爱就是国米。

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
最近国际米兰表现不太好,上论坛看帖回帖的朋友也不多,坎比亚索是为全队存在的一个零件,一个棋子。同样存在“队损我损,队荣我荣”。大家在看到一个在场上看到他优点的同时,也应看到他的缺点,以及我们战术上存在的问题,我不是为了突出C6+C19组合的合理性,只是希望通过这个帖子让大家明白我们属于一个整体,任何一个环节出现问题,都是全队的问题,错误不能让一个人承担就像荣誉不能送于一人一样,不论成败都属于这个集体。一个赛季是俱乐部、球队、主教练、球迷大家的战争,请不要互相埋怨,请不要自我否定,请不要妄自菲薄,请不要失去信心,漫长的冬季还没到来,我们更有理由相信国际米兰的这个冬季不太“冷”!
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!

(U12)Esordienti

俺想去北京

CNB
<P>如果c19与c6一起是上的话就可以解放小坎了</P><P>那样他可以很自由的在前场助攻了</P><P>但我不想看到老贝~~~</P>
Baggio 是你让我知道了足球是足球让我找到了快乐,我感激你,你能听到吗?

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>孩子也爱它</I>在2005-10-31 23:58:30的发言:</B>

<P>   到底是那里出了问题!~</P>
<P>每个位子我想我们、都不输给我们的对头,怎么就是不赢呢??</P>
<P>郁闷。</P>
<P>国米加油!!!!!!!</P>

如果个体的差距不大的话,那么就是整体的问题了
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>看了桑普多利亚的比赛得出了一个结论是坎比+皮萨罗才是国米的未来。贝隆应该是中场变化的棋子而已希望曼奇尼早点了解才是王道啊!坎比应该也是先作好本职工作再帮皮萨罗在进攻上取得帮助还是正确的!</P>
我爱国米!I LOVE INTER!

蛇精灵(~~小二黑~~)

CNB
<P>让柳如烟来写的话几更有感情了!!!</P><P>呵呵</P>
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano

蓝黑色的心

CNB
<P>球队是一个整体,这个整体观念比较难以树立,责任和荣誉不是属于个人的,而是属于这个整体的。这个时代决定了“个人英雄主义”是不可取的,成功靠得是团结以及对胜利得渴望,更多表现为一种心气,一种球场上的实际行动!</P>
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!