国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cafepiano

一派郁闷,大家怎么了? [复制链接]

(U10)Pulcini

国米顾问

CNB
<P>楼主送你一句话!!人生不需要失败!更加不能容忍失败!只有胜利才能说明问题!说到爱国米我不会比任何人少,可是你知道吗?失望,这个词已经在我心里有了14年了!我不想第15个年头还是失望!</P>
爱国米14年

CNB
<B>以下是引用<I>interboboV32</I>在2005-10-31 15:58:27的发言:</B>

<P>楼主送你一句话!!人生不需要失败!更加不能容忍失败!只有胜利才能说明问题!说到爱国米我不会比任何人少,可是你知道吗?失望,这个词已经在我心里有了14年了!我不想第15个年头还是失望!</P>

不会还是失望!!如果现在放弃了,你就真的对自己失望了~~~
有国米,还有大家。

球迷啊~~球迷 让我用怎样的口吻述说你?!

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<P>           楼主你说的道理我敢说99.999999999999%的国米球迷都知道,他们只是在表达他们的热情,你好能找到多少这种每经受一次失败就更加热情的球迷?</P><P>          但是什么叫“失望”?你想把事说得客观我支持,但你也要更客观的看球迷,我相信你决不敢说你爱国米远远超过我们其它的球迷。</P><P>         所以你说你的理去但不要去贬低我们的球迷。</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

Primavera

散人

CNB
<P>欢迎来CN玩,希望这几天的气氛不至于影响你的心情</P><P>怎么说呢?球迷有时都富于情绪表现吧,特别是爱的深的时候</P><P>同意你,放弃是懦夫的行为,不离不弃方有机会,放手就意味着一场空</P><P>有时并非没有阳光,只是人们没有去寻找而已</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
都是一种发泄罢了!!!!!!!

CNB
<P>发贴的时候就在想,我这个不是国米球迷的人凭什么说国米球迷的不是?</P><P>如果是凭着有多爱国米,就有多大资格评价,那我可能一辈子都不用在发言了。</P><P>我不爱国米~~~</P><P>可 你们爱!所以,我顶的是你们◎◎</P><P>就好像你们会说,国米,别让我失望!</P><P>我也只是在说,嘿,别让我失望!</P><P>我想,身为国米的球迷,这点肯定是难不到你们的 ~~~</P>
球迷啊~~球迷 让我用怎样的口吻述说你?!

(U12)Esordienti

梅亚扎球童

CNB
<P>只要能表现一种积极的精神面貌出来,就算不是冠军也没关系。</P>[em06][em06][em06][em06]

CNB
<P>恩。</P><P>我觉得现在国米踢球的心态就是有问题!。。。我们现在已经没什么可再值得炫耀的了!</P><P>一定要把自己放在弱者的地位去拼对方,这样才有机会创造奇迹!!!</P><P>我们要看国米优雅,华丽,赏心悦目的进攻足球!。。。而不是像死敌38那样似的,没劲儿!</P>
阿德为什么能在巴西队拥有那么出色的表现正是因为中场有像 小罗 卡卡 这样优秀的前腰的支持! 咱们国米有许多中场球员,当然他们都很出色, 但总给我感觉没有中场的核心给阿德最好的支持! 无敌国米!衷心希望国米顺利,偶像阿德多进球!!!

CNB
<P>哈哈!!!</P><P>Juventus 这个 38 被 AC 揍了吧!!!</P><P>死敌 AC 你们也别美! 等着吧,到了梅阿查一定会被我们打晕的!!!</P>
阿德为什么能在巴西队拥有那么出色的表现正是因为中场有像 小罗 卡卡 这样优秀的前腰的支持! 咱们国米有许多中场球员,当然他们都很出色, 但总给我感觉没有中场的核心给阿德最好的支持! 无敌国米!衷心希望国米顺利,偶像阿德多进球!!!

CNB
<P>正因为太爱他,所以他的任何失误都会让我们失望.</P><P>但也正因为太爱他,所以任何失误和失望我们都能够容忍....</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。