国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cafepiano

一派郁闷,大家怎么了? [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>子衿</I>在2005-10-31 22:59:20的发言:</B>
]

MM不用担心,只要跟飘飘有一点交往的女生,都会立刻对这个男人失去所有幻想。
[em02]

青青怎么可以这样拆飘飘的台呢?不过这位MM如果对飘飘失去幻想的话,那就幻想我好了,我不怕跟飘飘拼命的

(U10)Pulcini

I LOVE INTER

CNB
<P>我始终坚信,三十年河东,三十年河西.  既然等了10年,即使这第十一年还是失望,明年我还是一定会希望.也许这就叫....爱吧.</P><P>    惨了,今年可能又要哭了</P>
守望一如既往的守望......................

CNB
<P>兄弟你太悲观了!!!</P><P>既然要争!要拿85分,为什么要放弃呢?!</P><P>“爱拼才会赢”嘛!!!</P>
阿德为什么能在巴西队拥有那么出色的表现正是因为中场有像 小罗 卡卡 这样优秀的前腰的支持! 咱们国米有许多中场球员,当然他们都很出色, 但总给我感觉没有中场的核心给阿德最好的支持! 无敌国米!衷心希望国米顺利,偶像阿德多进球!!!

CNB
<P>我意识到了看国米的比赛是很刺激的,进球多</P>
平行中场的贝隆和坎比带不来冠军,原因简单,不够强大,防守力度不够,配置畸形,难以在意甲达到顶级水准。国米对比欧洲强队的劣势就是他们2个,其他位置不比任何欧洲强队差。我不奢望有他2个主力的国米能拿到联赛冠军。请参考任何联赛冠军的中路配置。

CNB
<P>放弃蓝黑???这好象是当年墨索里尼告诉咱们的事情吧,</P>
glow=255,red,2]就是喜欢international

CNB
<P>在任何困难前,不懂什么是放弃的才是我认识的国米球迷~~~</P><P>发泄完了…大家都在冷静的讨论、等待中~</P><P> 我们比赛还在继续~~~</P>
球迷啊~~球迷 让我用怎样的口吻述说你?!

CNB
<P>楼主不是国米球迷,不懂得这种近乎绝望的心情是多么痛苦!</P><P>国米球迷的特点就赛前豪情万丈,赛后一片绝望,再过一段时间又会义无返顾地重复这种表现.</P><P>楼主很单纯那,你不了解人的特点,别被楼上的几个SL给骗了.</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
<P>第一是爱国米 ,第二是爱看国米的比赛 ,第三才是拿冠军. </P>
<P>爱它就要包涵它的失败,我们不是因为成绩而喜欢他的.</P>
<P>放弃???什么是放弃!</P>
<P>国米的喜怒哀乐已经溶入我的身体中.</P>
<P>因他高兴而高兴,国他悲伤而悲伤.</P>
<P>这不正是球迷的精髓之所在吗.</P>
<P>铁杆我称不上,但我绝对是狂热的一份子.</P>
<P>老爹万岁 ,国米万岁, 中国的国际米兰球迷万岁</P>[em03][em03][em03]

我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

CNB
<B>以下是引用<I>cafepiano</I>在2005-10-31 22:37:07的发言:</B>

<P>爱吧~~~爱吧!!</P>
<P>既然是已经融进了身体和血液里,就一直去爱吧!</P>

谢谢MM                     相信有一天你也会爱上国米的

CNB
<P>恩,我也是这么想的。</P><P>你能来这儿,说明你心里有INTER。</P><P>我相信,很快你会和我们一样明白,它是值得为之付出自己的一切的。</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================