国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]酒 [复制链接]

Primavera

钨锰合金

CNB
楼主
一夜之间,天津气温又降了不少.秋风吹在身上还真有点受不了,可还是感觉忒爽快.
六天没喝酒了,我想体内残留的酒精也应该代谢光了吧.
说起来还得感谢那条短信,就像一个重重的耳光彻底打醒了我,现在真的感觉很清醒.

这个星期弟兄们一直嚷者要吃烧烤,最后敲定今天晚上去,估计又要喝酒了.已经发誓再也不多喝酒了 ,所以今晚我只会意思意思.

大前天从远方飘来一片关心,几点教育,当然是以短信的形式啦.
       具体是这样的:
            你知道么你喝酒滴时候说话同样很罗嗦
            男人简单就好
            啤酒也会让你醉的话那你也实在太不能喝了
            不能喝你干嘛要喝呢
            男人要有分寸

说来说去还是因为高考后老喝酒,老喝醉.啤酒害我!
             哈哈,他不知道我喝了多少啊!我也不好意思说了.恐怕说出来,现在我自己都会被吓倒.
暑假在家还有点节制,到了天津就完全堕落了......

从小周围的人就说将来我一定能喝酒.为啥?我笑起来嘴角有两个酒窝.哈哈,现在酒窝只剩一了,右边的那个不知何时消失了.

说实话小时侯几乎滴酒不沾.那时很多伙伴能喝那种黄酒,而我用筷子蘸点尝尝也会痛苦得直咧嘴.还记得一年除夕,表弟喝了一评黄酒后到我家炫耀的情景,当时感觉很难为情 .

第一次接触酒是在初三暑假小姨家.毕业了,可以上一所不错的高中了,就在姨夫的怂恿下偶尔喝一点.和很多人一样,一开始受不了啤酒的怪味儿,所以那时也谈不上是喝酒.

真正喝酒是在2004年3月20 日,那是个星期六,国奥在武汉主场被马来西亚逼平.晚自习还没下,我沮丧的走出教室.董出现了,递给我两听啤酒,我就喝了下去.以后的事就不太清晰了,只记得和董一路打闹回到宿舍,路上我们还摔了几个跟头.呵呵,第一次就醉了.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

超级潜艇浮出水面

CNB
沙发
<P>千杯酒已喝下去,都不醉,何况秋风秋雨。</P><P>其实喝酒也是一种文化,喝酒的时候很有一种豪气在里面, 孰不知,酒下肚,搜枯肠。</P><P>有的时候喝多了说错话还伤感情。</P><P>切莫要一醉方休,适量饮酒对身体好,过量饮酒……</P>
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
<P>哎,酒入愁肠愁更愁,</P><P>喝酒要节制~~~</P>
一期荣华一盃酒

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
<P>酒是个好东西啊...只是在下不太喜欢</P><P>文章写的好啊,,,也许是酒带给你了力量吧...</P>

Leggenda

退隐山林

CNB
借酒消愁愁更愁啊!还是想想好的事情吧!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
以为是理论帖,没想到又是感情帖
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
<P>吗的</P><P>你真的老喝酒吗</P>
爱你-国际米兰

CNB
<P>我终于找到国米的家了。</P><P>呵呵。</P>
爱你-国际米兰

Primavera

钨锰合金

CNB
<P>哈哈,兄弟啊,终于上来了啊!</P><P>欢迎!</P><P>刚开学时老喝酒的,现在改了.......</P>

(U12)Esordienti

蒙牛酸酸乳

CNB
欢迎下8楼的兄弟