国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interwx

一点看法而已 [复制链接]

CNB

VIP会员

楼主看了比赛了吗?费戈都在铲球了,你还能要求他做什么?缺少那种奋斗拼搏的精神?如果论坛有法庭,我要告你诽谤。
﹋  ~ ~   ﹀ ● 很想和你~﹀~ ﹋ ﹀ ~ 一起看海 █▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█ -__~~--___-▔~~__--__--- - ----

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<P>      FIGO缺少那种奋斗拼搏的精神?</P><P>      你能找到几个像figo这样职业素质那么好的球员?</P><P>      你想发泄就算了,也不用这么昧着良心说话吧.</P><P>      </P>     [em34][em34][em34]
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
figo这笔交易我们还是很赚的,不要再骂figo了
我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。

(U12)Esordienti

温州人听百晓讲新闻

CNB
<P>贝龙滚蛋吧,FIGO就是年龄大了,和那些正值壮年的球员对抗起来就不行了,他现在靠的是经验和自身的技术.</P><P>其实都是俱乐部垃圾,不会买人,说什么解决左路问题,瞧,现在右路也济济可危了,菲戈没替补啊!!!(斯坦可以号下,但他会打替补吗?教练和他关系~~~~他出来所拉里肯定又要打替补了,这个SB教练就喜欢用亲信.)泽马还是打右后卫的强,打右前卫就算了吧.</P>

CNB
<P>VERON???也用不着这样啊,毕竟他为我们的中场的梳理,目前还没人可以替代,在看了没他的比赛,你就微 会发现</P><P>P8目前还不堪大用,还要适应在豪门的踢球</P>
glow=255,red,2]就是喜欢international

CNB
费戈还是不错的哦,能力还是在那里哦

CNB
<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-10-31 22:09:41的发言:</B>

<P>说说贝龙也就算了哈</P>
<P>费戈....... 你多看比场比赛的话 就应该可以看得出 他有多么的卖力!</P>

同意上面的他努力了 不管表现怎么样 我们应该 支持他

CNB
<P>我到是觉得VERON还不错 至少组织的还可以</P><P>FIGO总让人感觉在场上有一些懒散</P>

CNB
<P>Figo都那么大岁数了!</P><P>人家够不容易的了!...意甲联赛本来身体对抗性就强!!!向他这种超一流靠技术吃饭的就不是很好生存!!!</P><P>还是多支持支持他吧!!!</P>
阿德为什么能在巴西队拥有那么出色的表现正是因为中场有像 小罗 卡卡 这样优秀的前腰的支持! 咱们国米有许多中场球员,当然他们都很出色, 但总给我感觉没有中场的核心给阿德最好的支持! 无敌国米!衷心希望国米顺利,偶像阿德多进球!!!