国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一点看法而已 [复制链接]

CNB
楼主
我就搞不懂费戈 贝隆这样的球员怎么还在我们的队伍中,还每场首发,雷打不动的主力????他们的颠峰期早过了,防守那个差啊!!!进攻也不见得有多好。最主要是他们缺少那种奋斗拼搏的精神。贝隆明年回阿根庭了,费戈早就功成名就过了,在我们队拿着丰厚的薪水,也不用为位置担忧,对国米几乎是没有感情,国米夺冠最好,不夺对于他们个人来说影响也不大,混点钱回去养老得了,还那么卖命干啥?还有那个曼齐尼,放着C6这个正值当打之年的对防守贡献那么大对胜利充满饥渴忠心耿耿的国脚不用,这几年C6都是主力,实力有目共睹,国米防守那么差,近2轮丢了5个,曼齐尼还不用C6,他到底想嘛呢???塞萨尔真比托尔多强吗?曼齐尼就这样封杀他,真让人寒心。布封伤了,正是他表现的时候,06世界杯是他最后的机会啊。托尔多当然愤怒,这队内气氛能好吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>恩 是!!!</P><P>不过我觉得不光是Veron他们的问题!</P><P>现在国米踢球的心态就是有问题!。。。我们现在已经没什么可再值得炫耀的了!</P><P>一定要把自己放在弱者的地位去拼对方,这样才有机会创造奇迹!!!</P>
阿德为什么能在巴西队拥有那么出色的表现正是因为中场有像 小罗 卡卡 这样优秀的前腰的支持! 咱们国米有许多中场球员,当然他们都很出色, 但总给我感觉没有中场的核心给阿德最好的支持! 无敌国米!衷心希望国米顺利,偶像阿德多进球!!!

CNB
地板
<P>其实责任也并不是VERON,FIGO可以顶的,还记得不,在对桑普的比赛中,路易斯那湿透的球服,是年龄的问题</P><P>并不是他不想付出,是他力不从心,队员都尽力了,只是没找对发力点和究竟谁现在还有更大的力,C扎诚然很好,却显得有点孔武,曼乔也尽力了,只是他尚稚嫩,继续努力,罗马不是一天就可以建成的`````</P>
glow=255,red,2]就是喜欢international

CNB
为圣托抱不平,巴西人没理由的取代了他,为什么。曼乔用人总是那么的固执,惨淡,没状态的也要带伤上阵,有的发挥的却固守冷凳
glow=255,red,2]就是喜欢international

CNB
<P>说说贝龙也就算了哈</P><P>费戈....... 你多看比场比赛的话 就应该可以看得出 他有多么的卖力!</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

Primavera

六扇门副门主

CNB
费戈的表现还是不错的,他有错吗?

CNB
怎么把FIGO也批评了?他是很努力的,也不想想人家多大的年纪了.........

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-10-31 22:09:41的发言:</B>

<P>说说贝龙也就算了哈</P>
<P>费戈....... 你多看比场比赛的话 就应该可以看得出 他有多么的卖力!</P>

是啊 费戈怎么能说 他可是最卖力的人之一啊 要说也只能说老法啊 泽马啊之类的

CNB
<P>就是嘛!!</P><P>Ze Maria 一整场比赛也不知道在做什么!! 谁知道他怎么了? </P><P>替补一上场就发闷!!发呆!!</P><P>真要命阿!!</P>
阿德为什么能在巴西队拥有那么出色的表现正是因为中场有像 小罗 卡卡 这样优秀的前腰的支持! 咱们国米有许多中场球员,当然他们都很出色, 但总给我感觉没有中场的核心给阿德最好的支持! 无敌国米!衷心希望国米顺利,偶像阿德多进球!!!

Leggenda

退隐山林

CNB
哎!国际米兰现在也缺少人啊1没有办法啊!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.