国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 笑熬尤文饭

胡里奥,你永远让我不懂! [复制链接]

CNB
<P>C9是个好替补</P><P>却不象是个好的首发</P><P>让他成为我们的超级替布</P><P>岂不更好</P><P>总的,为他喝彩</P>[em02][em02][em02]
glow=255,red,2]就是喜欢international

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
呵呵,兄弟,你的意思是说,即使是首发,也要他保持出场就进球的速率,也要他15分钟进一球的伟大记录——那么,你在说的不是我家胡里奥,而是PS上的某个数值全满的球圣了。
胡里奥是一个天资不好的球员,技术方面也有着比较多的缺陷。而且,最郁闷的是,国际米兰最近派他上阵,不是在身后变阵搞双引擎,就是身边有重要球员缺席。他是人,不是神,胡里奥真正让我们痴迷的,不是因为他是进球机器,而是因为他有伟大的人品。
看着吧,表演才刚刚开始。只想说一句,我想胡里奥也认同这一点,国际米兰前锋线上的头号球星还是阿德,第二球星还是马丁斯。胡里奥只要能偶尔上上场,就可以做出自己的作为,这一点很让我敬重,也让我由衷的觉得幸福。

既然说到幸福就多嘴一句,这个凌晨的幸福真是突如其来,胡里奥进了两球挽救了国际米兰,莫拉蒂说:“焦急?不,我从小就看到国际米兰的比赛,我已经习惯了,其实这是最美妙的事情之一……”
然后是AC米兰,去年的侥幸今年终于被飞利浦大球场的英雄们结实的打落了地,冠军联赛小组赛看来多半要挂了,而且他们赛后不回家反省自己的红屁股最近天天是脚印,反而厚着脸皮攻击裁判……天道轮回,善恶有报,痛快啊痛快~~~!

国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

CNB
正是他这样的球员才是天生的射手,很会阅读比赛。机会不多,但很会把握!!

(U12)Esordienti

蛇精灵的利齿

CNB
<B>以下是引用<I>蓝天大海</I>在2005-11-2 9:20:52的发言:</B>
胡里奥.克鲁斯是目前球队4名前锋中唯一能打出整体配合的球员,其它三名前锋都是只有个人表现。

完全同意!!!
[glow=255,red,2]英魂永驻!![/glow]

Primavera

我不是人

CNB
我觉得他的心态太好了,虽然年龄有点大了,但绝对还可以为我们打两年………………
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
超级效率前锋!万岁!

CNB
<P>国米的前锋可以考虑轮换了</P>

CNB
<P>不  我们希望他是主力</P>

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
<P>对啊,无愧于真正的实用性前锋呀</P>
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
<P>真的很喜欢他,就是不知道为什么他不是主力!</P>
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。