国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]多点包容,少点责怪 [复制链接]

CNB
楼主
这个赛季打到现在我相信很多球迷都抱着一种很失望的很悲观的情绪来看待我们的
球队的,其实我个人认为大可不必.
喜欢一支球队就应该包容它的一切,甚至它的错误与失败!毕竟我们的球员也是人不是神!
谁又能永远给别人带来快乐?
有快乐有悲伤这才是完整的生活,对不对?
就算我们拿不了冠军又能怎么样?生活还要继续,最起码我们又有了对来年的期盼.让我们真正的蓝黑球迷心中永远有个牵挂的对象!
让我们一起为它快乐为它伤心吧,只要心中有梦,未来必将美好!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
到现在也不明白为什么会爱上你 -------我的蓝黑军团 -------向最慈祥的莫拉蒂致敬 -------是你一直给我们希望,给我们期盼 --------有了你,蓝黑军团前途无量!!!

(U12)Esordienti

俺想去北京

CNB
沙发
<P>说的是很有道理</P><P>但是我们是球迷啊</P><P>当然希望看到自己的最爱打的漂亮啊</P><P>所以,责怪是必不可少的</P>
Baggio 是你让我知道了足球是足球让我找到了快乐,我感激你,你能听到吗?

(U12)Esordienti

超级替补

CNB
地板
<P>呵呵,其实要有一颗良好的心态啦,要不然你当不了国米的球迷的</P><P>爱他就要爱他的一切</P>
心随国米

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>心态是最重要的...</P><P>就想C9一样,他的心态现在最好.</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
LZ的阿Q精神值得学习,但是我希望我们的球员不要这样

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
<B>以下是引用<I>宇汇</I>在2005-11-2 16:09:44的发言:</B>
LZ的阿Q精神值得学习,但是我希望我们的球员不要这样

有道理的,毕竟他们在场上的任务就是拿下对手...

(U10)Pulcini

圣西罗天王

CNB
<P>除非国米打假球给球员吃药我们才应该骂他,其它时候永远无条件支持无论失与败这才是真正的国米球迷</P>
BS--AC&JUV

CNB
<B>以下是引用<I>Matrix</I>在2005-11-2 22:43:43的发言:</B>

<P>除非国米打假球给球员吃药我们才应该骂他,其它时候永远无条件支持无论失与败这才是真正的国米球迷</P>

国米不会这样做 AC和尤文才干那事
国际米兰 一生中最爱

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
完全支持楼主的观点,目下我们需要更多的包容
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!

CNB
不要太过苛责。拿三分就行不一定要漂亮足球,落后能追平就行不一定要超级大逆转,实在不行打出风格、打出气势就行,偶尔给我们带来一丝惊喜就更好了。
我不要欧冠,就这样,联赛冠军,我已经满足。