国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新浪新闻想到的一些.... [复制链接]

CNB
楼主
    刚刚看到新浪网站上面写了一个关于国米门将的问题,说塞萨尔扑任意球的功夫有点欠缺,昨天对波尔图的比赛我没看,又被进了一个任意球是吧,看到这个丢失的任意球,大家有没有想到什么?我想到的,就是怎么又是直接任意球?还记得对尤文那场吧,两个直接任意球,虽然第一个是被挡出之后头球补进去的,但是还是归结于第一下没扑好,大家有没有想过,塞萨尔是不是真的在这方面有待提高呢?说实话,我个人更倾向于托尔多,一是因为他为国米守了5年的门,对他熟悉了,第二,个人觉得,他好象也没有差到什么程度吧?对尤文的意大利超级杯,他的表现不差啊,我不晓得换成别人了会是怎么样,但是我觉得还是那个熟悉的托尔多,自信,勇猛,满潇洒的嘛~~干吗到了联赛一下子都变成了塞萨尔呢?不理解,说实话,从第一轮到打尤文的那一场,我每场比赛都看了,说实话,个人觉得塞萨尔的守门是有一定的水准,但是也不足以比圣托强,我不记得是哪场比赛了,他好象有一个带球过前锋的镜头,好象是后卫传给他之后他没停好,刚好顺带把球勾回来把对方前锋晃了一下,比较怕怕,哎呀,突然写着写着,想到这个镜头有点象法国的光头门将巴特斯吧,他可是老爵爷为了顶替大鼻子买过来的,开始表现不错,可是了?后来失误连连,门将啊,太自信也未必是好事,呵呵,如果觉得武断的话,兄弟们别骂我啊。
   请问大家一下,托哥有守们不好?年纪大?34岁?大吗?人家荷兰竹竿门将范德萨还守曼联大门呢;水平差,丢球多?我靠,人家布冯也有丢球的时候啊,你以为都是雅新啊?再说雅新肯定也有丢球的时候吧,是不是?不要说好汉不提当年勇啊,人家当年2000欧洲杯多牛啊,那是偶然吗?实力的体现!是哪一年冠军杯跟瓦伦西亚进四强,他的表现也够精彩啊,请问,你们见过多少常比赛过后,人家把焦点都集中在门将上面的,那场我觉得就是,他一个人的表演,我都看的怕怕,他牛比!
   再谈一个问题,我看到下面有个帖子说“圣,要么象个男人战斗,要么选择离开”,里面有些人提到去年的12连平,我靠,那人肯定脑袋不灵光,如果是个垃圾门将的话,会是12连平吗?可能就是12连负了,傻啊,这种问题都好意思说,哎,人家是替罪羊啊,这都看不出来,真服了你了!圣托守门的时候,有没有一个赛季被人家老是直接任意球攻破门的?有没有细心一点的兄弟提出来,排人墙都排不好,中间留一个大缝(对尤文的那场),还守的好什么门啊?现在罚任意球的哪个是菜鸟啊,一点破绽都会把你至于死敌。大家以后看着吧,别说我说话不负责任,在欧洲塞场上碰到真正强队,估计还会丢,塞萨尔扑球动作我承认很漂亮,但是有好多东西根本就不需要表现的那么费劲,怎么还会那么潇洒了?不懂,大家可以翻一下对尤文的比赛,我靠,看的人想死,输就输在塞萨尔!!还太嫩了,哎,可惜了托哥。
  不同意我观点的兄弟别激动,我表达个人观点,完全没有抨击哪个球员的意思。
  还有就是一点一直不明白!为什么我们一输球,负面新闻就那么多,但是米兰、尤文输球就没那么多呢?甚至就没有,真是不理解啊,很奇怪。阿德啊,真是不争气,他想成为巨星,起码还要两年,跟人家隔壁的S7学学吧,人家刚开始来米兰的时候多低调,但是一直就是那么强,有新浪新闻说要学尤文的皮耶罗,学个毛啊,学他没一点霸气啊,要学就学舍瓦,他是真正的亚平宁第一高手,景仰....(不过还是快点退吧,呵呵)说着说着又好羡慕AC的人了,卡卡,人才啊,为什么我们的阿德就跟人家比起来成长的那么慢呢?人家从来不惹麻烦,他却老是负面新闻缠身,哪位兄弟能解释下啊,个人认为,俱乐部有问题,呵呵,又要被骂了,不过俺说的真是实话。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
会踢球还得会做人,谁让托不对慢胃口呢。

CNB
地板
<P>你就想到了这些阿,实在是枉费你看了新浪的新闻,你要想到这些也用不着非看新浪的新闻,看了新浪的新闻你还有的想也真是你难能可贵之处。</P>

CNB
近朱者赤。这么浅显的道理楼主难道不明?不然回过头去看看,有几个球星是来到INTER后才大放光彩的,亦或者是能保持原有水准。所以说,比较两样事物前,最好先弄清他们所处的环境。就像张纪中所拍的《笑傲江湖》,那股梁山草莽味简直令人作呕,但这不能怪他,大环境不同,所受文化熏陶不同,要一个内地历史剧导演去拍香港作家笔下洒脱非凡的令狐冲,不亚于逼公鸡下蛋。

CNB

VIP会员

呵呵,楼上的,有意思哦

CNB
<P>楼主你觉得一个球队只有门将表现出色是这个球队的福音吗?</P>

(U10)Pulcini

爱猫的国米饭

CNB
<P>其实谁也不敢说如果是圣托就一定能把塞萨尔丢的球扑出来,同样也不能保证塞萨尔扑出的球圣托就一定不会丢。</P><P>我觉得塞萨尔发挥得不错,看看每轮的技术统计打分就知道了,没有理由让他打替补。可惜门将也不是一个适合轮换的位置,只有委屈圣托了。</P><P>当然,塞萨尔与队员之间的配合好要加强,排人墙的错误希望不要再有了。</P>
支持球队,相信教练,相信球员 你就会发现,只要耐心一点 成功其实是水到渠成的事 没有电视,网络又被限速,怎一个“惨”字了得---06.11.21

CNB
喜欢以前的圣。真真的高手。。那种真真的男人。。
曾经以为,不会被寂寞打败。一个人的梦里,方知寂寞是一种瘾,戒不掉``````

(U12)Esordienti

超级替补

CNB
<P>我们球迷的想法有好多的都是比较中肯的,但是决定权呢?</P><P>在曼其尼手中,所以......</P>
心随国米

(U10)Pulcini

圣西罗天王

CNB
<P>任意球被进不只是门将的问提力挺塞萨儿</P>
BS--AC&JUV