国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

儿不嫌母丑,不要羡慕别人 [复制链接]

CNB

VIP会员

楼主
        昨天晚上看球,心情极为复杂,因为我投了这期的冠军联赛的足彩,虽然最后又一次落空了,但是心情蛮爽的,那就是AC米兰和切尔西集体翻把,更可喜的是AC小组出现都难。呵呵!就当人们都在批判曼奇尼的时候,批判国米的时候,曼奇尼用争议颇大的皮-贝组合迎来了本赛季国米第一次逆转,虽然赢了,但是问题还是不少。
       首先声明我并不是一个保曼派,更不是一个倒曼派。我们不能动不动就吵着换帅,应该更注重稳定,只有稳定了才能有可能获取成功。对于曼奇尼的执教能力,我还是颇为欣赏的,他毕竟为国米带来了以前不曾有过的漂亮足球,但是在执教经验方面还是比较欠缺,这点还得要有更多的历练才能带来成功。曼奇尼为什么又会引来这么大的争议呢,为什么国米的教练争议就这么大呢?当国米赛季初1比0战胜尤文,联赛首轮3比0大胜的时候,又有谁说过他不行,说他的不好,全部的都是伟大的国米又来了,什么两翼齐飞,什么的赞美之词。做了这么多年国米球迷,对于这些已经习惯了,正如莫拉蒂赛后所说的“在我还是小孩的时候,我就是国际米兰球迷了,对此我已经习惯了。这也是一件美好的事情。 ”
        曼奇尼有什么问题,也就是国米现在出现了什么问题呢?
        首先是攻守平衡方面出现了问题,尤其是在中场中路,在与尤文,桑普那些与我们力拼中场的比赛中,我们可以很清楚的发现,中路防守太软了。国米球迷也呼吁上C扎,只有他才能加强防守。昨晚首发阵容出来的时候我不禁捏了一把冷汗,皮-贝组合,居然没有一名DM,曼奇尼有魄力啊,但是我们要设身处地的为他想想,砍比亚索已经连续打了多少场比赛了,而且还是一周3赛,还有伤,C扎发烧,不上他们俩上谁啊,难道上布姆松?
       其次就是任意球防守方面我们这可以说是历史的遗留问题了,上赛季最明显的就是两侧起高球打国米中路头球,代价惨重;本赛季更邪胡,我们丢的球当中已经丢了多少个任意球了,当失一个两个还是偶然,那失这么多的时候就不是偶然和运气不好能解释的了的吧。的确运气特别差,但是希望曼奇尼与萨赛尔能回头总结一下,到底是哪一方面出现了问题呢?不然这都成了别的球队打国米的流行方式了。
        接着就是阿德,最近阿德受到的负面报道的确太多了,这也影响了他的状态,但是从阿德的话中我们也能听到他的努力,所以不必太担心,阿德的进球迟早会绵绵不绝的,不要太着急,幸好这段时间我们有克鲁斯。
        最后就是大家一直吵着要换教练的问题了,我相信只有那么少许球迷吵着要换教练,大部分的球迷还是比较信任曼奇尼的。你说要是换教练的话,那换谁?更有谁就那么值得我们去冒那么大的风险。无疑现在足坛最火的教练就是穆里尼奥,卡配罗,里杰卡尔德了吧!为什么呢?因为他们都在上个赛季取得了联赛冠军,但是他们所处得足球环境不一样,英超,西甲都是极为崇尚进攻的,而意甲的球队整体水平高,防守严密,压力也就更大。穆里尼奥的切尔西确实强悍,但是昨晚的比赛也可以看出他们有什么漏洞,周末与状态不加的曼联才是一块真正的试金石;卡配罗的尤文9连胜确实厉害,我相信与AC的比赛大家都看了吧,AC给其他球队做出了示范,那就是积极拼抢,每球必争,连吉拉蒂诺的铲抢数据都看不出来这是一个前锋做出来的,让尤文不能轻松那球控球,伊布几乎就没有什么带球机会,这点我们应该能做到吧;最后就是巴塞罗纳,本赛季出现了很多问题,尤其是防守方面,别的球队也有了破解的招数,所以巴塞面对强队,有进攻力的球队的时候就能看出来,那为什么他们就不吵着换教练呢?AC现在的问题更大,这要感谢维耶里过去给他们搅局,他们更应该换裁缝。
       曼奇尼现在的阵容确定就是4-4-2,两个中前卫一个进攻一个防守,但是我总觉的这样的阵容太过死板,变化少而且防守漏洞多。比较一下切尔西,巴塞都是典型的433,一个防守型后腰,一个攻守平衡的中前卫,一个前腰。而尤文呢,表面上看是4-4-2,其实是非典型性的阵型。我们也可以这样打啊,而且球员不比他们差,重要的是如何调度。毫无疑问阿德单前锋,小马,克鲁斯轮换,左边锋雷科巴,索拉里,费戈都能胜任,右边锋费戈,斯坦科维奇也足以担当;重要的是中场如何牌兵布阵,打强队C扎后腰,砍比,贝隆,皮萨罗轮换,完全可以与埃辛-兰帕德、德科-哈维组合相媲美,打弱队,砍比打后腰足以,皮萨罗回收,贝隆前腰,斯坦科维奇也可以轮换。这样每个球员几乎都是在自己最擅长的位置踢球,其能量也就得到最大的发挥。阵容真的很重要,我踢实况就能感觉到,这也是我在实况中用的阵容,真的很平衡。这就是我对国米的见解,一定会有很多人持不同意见,我们一起来探讨。
        所以我们要继续给予曼奇尼以信任,只要妥善及时的解决国米的问题,相信一定会带来成功的。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我喜欢阿根廷就是因为有萨队,现在萨队不在了,阿根廷成绩好坏关我屁事 感谢佩克尔曼,这样更坚定了我喜欢巴西的决心

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
沙发
呵呵,说得好,我们是独一无二的inter
We can You can

CNB
地板
有道理,可惜楼主想的曼乔都听不到啊!

CNB
心态保持平衡,耐心点,一切OK~

(U12)Esordienti

超级替补

CNB
<P>曼奇尼用争议颇大的皮-贝组合迎来了本赛季国米第一次逆转,虽然赢了,但是问题还是不少。</P><P>市还有一定的问题了,但是也算是一个好的开始阿</P>
心随国米

CNB
强烈支持楼主的观点!特别是“打强队C扎后腰,砍比,贝隆,皮萨罗轮换,完全可以与埃辛-兰帕德、德科-哈维组合相媲美,打弱队,砍比打后腰足以,皮萨罗回收,贝隆前腰,斯坦科维奇也可以轮换。”

(U10)Pulcini

圣西罗天王

CNB
支持曼齐尼!!!!!!!
BS--AC&JUV

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
<P>支持下啊...希望他能学到点什么...现在看起来球队应该会士气大振的...不错的结果</P><P>支持小曼的说...</P>

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
       米兰要是冠军杯被淘汰的话对国米不是什么好事,那样他们的全部力量都会放在联赛中(当然除非国米现在放弃今年的联赛冠军)。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

(U10)Pulcini

蓝黑精灵

CNB
LZ的看法我非常赞同!
我们有时候是要保持平常心.