国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【24号访谈前瞻】青青河边草 [复制链接]

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
楼主
          前些天laoshujia抱怨,说我最近越来越懒。我才发现,24号访谈已经停办了很多期了。
          我曾经答应过要给大家带来一系列的女性专访,现在终于找到了下一个目标:子衿。
          青青子衿,青青河边草。我不太清楚这两者之间有什么联系,但至少她本人一直坚持很低调的强调自己是一个很普通的女孩子。但我不这么觉得,我觉得,一个男人只要跟国际米兰挂上边了,他一定理想浪漫而富于激情;一个女孩子只要跟国际米兰有了感情,她就会变的充满智慧,充满品位,充满了与这个庸俗的世界所格调不同的某种气质。
          这次的访谈希望改变一下形势,所以希望各位能跟贴说说大家的想法。我在这里就不喧宾夺主了,只简单介绍一下子衿mm,她是24号论坛最近涌现出的新人中出类拔萃的一个女孩子,身在广州,大三,感情真挚,文笔出色,喜欢在Q群用这样那样的夸张的表情,喜欢托尔多,喜欢维耶里,喜欢用一符平静可爱端庄的外表掩盖自己心里的某中疯狂的感情。
        代表作是《相濡以沫,不如相忘于江湖 》《十年,只有香如故》《千里共婵娟》《原来你也在这里——致雷科巴》

希望大家跟贴说说大家喜欢的访谈的方式、问题,不胜感激。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
沙发
<P>占个沙发先</P><P>飘大只会专访MM,不厚道</P><P>如果要专访就要专访流水这些铁公鸡,问他们到底把蓝币藏在那里啦。</P>[em01]
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
地板
<P>出来冒个泡</P><P>其实她最喜欢的应该是那个“叛徒”,嘎嘎</P><P>可惜上次去广州米有见到MM,再次遗憾下</P><P>我只想知道“悠悠为君吟”的那个君在那里?何许人也?有什么样的品行?让我等努力下</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

CNB
<B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2005-11-3 14:08:30的发言:</B>
<P>我只想知道“悠悠为君吟”的那个君在那里?何许人也?有什么样的品行?让我等努力下</P>

我也想知道……

CNB
<P>青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今……</P><P>期待啊,期待</P><P>访谈啥时候涅?</P>

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑小草</I>在2005-11-3 14:05:53的发言:</B>

<P>占个沙发先</P>
<P>飘大只会专访MM,不厚道</P>
<P>如果要专访就要专访流水这些铁公鸡,问他们到底把蓝币藏在那里啦。</P>[em01]

不要怪我吗,要怪就怪殇叶,他可是访谈小组的第一人物,每次一听说mm他才肯干活,要是男的丫的就闪,你说我咋办捏?
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

(U12)Esordienti

蒙牛酸酸乳

CNB
<B>以下是引用<I>笨笨虫</I>在2005-11-3 14:19:58的发言:</B>

<P>青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今……</P>
<P>期待啊,期待</P>
<P>访谈啥时候涅?</P>

<P></什么啊
天涯旧恨。独自凄凉人不问。 欲见回肠。断尽金炉小篆香。 黛蛾长敛。任是春风吹不展。 困倚危楼。过尽飞鸿字字愁。

国米的江湖

CNB

VIP会员

一个MM 是如何向别人介绍自己是一个国米的球迷的?!

蛇精灵的利齿

CNB
此为版主、站长专用贴,锁了!
[glow=255,red,2]英魂永驻!![/glow]

恭喜发财

CNB
<B>以下是引用<I>luckyfish</I>在2005-11-3 15:00:57的发言:</B>
此为版主、站长专用贴,锁了!

呵呵,兄弟你好大的权利啊!佩服佩服!
.意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级 .我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。