国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: siheng76

我理想中的4231有可能出现了 [复制链接]

Primavera

散人

CNB
<P>阵型是不错,不过需要有对阵型磨合带来成绩波动的心理准备</P><P>否则一旦成绩不理想,估计现在许多支持的声音到时就变成反对声了</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>国米好象缺少一个令人信服的前腰!</P><P>缺吗?要组织的有皮萨罗,而且攻击力很强的斯坦在前腰位置上好象不比上个前锋弱吧?</P>
我爱国米,就象老鼠爱大米! 抵制日货,从我做起!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
四后卫!双后腰!,这对现在的国米来说!是必须的啊~~~~~~~~~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
这种新闻一看就是假的,但这并不妨碍我们来讨论阵型,如果是4231的话,前腰是谁,哈哈,想都不用想,——贝龙,曼乔变成这个阵型,无非是想既加强腰的硬度,又想贝龙在场上,但这样的话,大家想过没有,我们的边锋用谁呢,印象中索拉力和费戈到现今为止还都没开和呢,其实就目前的人员来说,“3”只能就是上面提到的三个是主力,其他人R20可以替补,小马能不能当好边锋谁都没把握,贝龙的得分能力也不是他的强项,队长和沃姆做边后卫的话助攻也不好发挥,这样的阵型攻击力骤减,比客场对波尔图的451都不如,你说曼乔会用吗?

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
但愿把~祝国米早日摆脱困境找到最好得状态!
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
我也倾向于这个阵型,不过一切要看实际效果
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
<P>在国米  阿德是2前锋  奥巴是最有冲击力的第1前锋</P>
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

Leggenda

退隐山林

CNB
希望教练也能想的到啊!!!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB

VIP会员

<P>又是一个理想主义</P>
﹋  ~ ~   ﹀ ● 很想和你~﹀~ ﹋ ﹀ ~ 一起看海 █▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█ -__~~--___-▔~~__--__--- - ----

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>这样的阵型真的很不错!</P><P>其实真的可以考虑一下!</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓