国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【实况第三轮】郑楠 VS chencheng9 [复制链接]

(U13)Esordienti

国米间谍

CNB
楼主
<P>    郑楠 (国际米兰) 5:1   chencheng9 (国际米兰)</P>
<P>   chencheng9(国际米兰) 0:3   郑楠 (曼联)      </P>
<P>比赛之前看过积分榜,chencheng9排名较靠后,不过看他前几轮的对手没有一个是好惹的,这使我对他不敢大意。</P>
<P>      第一场由我主场,最近不知怎么了,主场老是出现防守漏洞,很轻易的被人突破。这场也不例外,开场才3分多钟,chencheng9的马丁斯就好像一部坦克一般冲入我的禁区,一脚抽射首开记录。我郁闷ing。</P>
<P>      不过我也有我的小马,2分钟后,贝隆远射打在门柱上,马丁斯补射得分。1:1,此后chencheng9的球队站位上由不小的问题,太靠前了。这给了马丁斯非常大的冲刺空间,贝隆也趁乱外围远射建功。上半场我就5:1确保了比赛的胜利。下半场chencheng9注意了后卫的互相补位,使我进攻屡次受挫。他还利用刚换上的雷科巴,在我的右边多次制造混乱,不过还好后卫们争气,没有造成多大的险情。5:1 比赛结束。</P>
<P>     第二场,我习惯性的选择曼联,chencheng9依然还是国际米兰。比赛开始之后,我受到了chencheng9很大的压力,中场无法控制住球。这时候范尼挺身而出,一个反越位为我取得领先。chencheng9面对我死守的后卫(外加了点赖皮的犯规),进攻没太多办法,靠远射来攻击我的球门,不过效果不大。下半场范尼先是接吉格斯的渗透,眉开二度。接着前场抢断,远射得分,帽子戏法!比赛也就这样结束。首次拿到客场3分,感觉不错。也对chencheng9失去多次单刀机会表示遗憾。</P>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U13)Esordienti

国米间谍

CNB
沙发
比赛图片:

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
地板
<P>郑楠两连胜啊,看来很有希望争夺联赛前三啊,下一轮的对手就是他了,</P><P>看来我要好好准备下了!!!</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB

VIP会员

期待你们个血拼,2场都打平
﹋  ~ ~   ﹀ ● 很想和你~﹀~ ﹋ ﹀ ~ 一起看海 █▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█ -__~~--___-▔~~__--__--- - ----

(U14)Giovanissimi

灌水赚钱买国米

CNB
大家加油!!!

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<B>以下是引用<I>海无边</I>在2005-11-5 15:30:52的发言:</B>
期待你们个血拼,2场都打平

我输给他了,两场都输了,看来COTI是联赛冠军的有力争夺者啊!!!!!!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !