国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

官方正式发售“特别版“国际米兰中文战袍 [复制链接]

CNB
<P>心理和钱包承受价位399~499</P><P>但
too much stuff

(U13)Esordienti

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

好....好贵的说,等他降价咯
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧 投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
<P>对咯!!我们搞团购咯 不要中文的...</P>

CNB
我要呀~~~就是太贵了
意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军!也决不会降入乙级!瘋狂的國米,愛上它吧! 如果上帝不是国际米兰的球迷 为什么天空是蓝色 夜幕又是黑色

CNB
RMB100以下还可以接受。
世界最初是由天空的色彩和晚上的颜色组成,要不为什么国米的球迷这么忠诚。为什么我们这么久没有赢得一次联赛冠军,因为撒旦要来破坏上帝的宠爱。让我们坚强点,因为我们有这个能力赢得所要的一切。 ijchina.net大家有空来坐坐

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
<P>没球踢了</P><P>卖了也没有用了</P>
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB

VIP会员

<P>如果是真的话 没想到这次活动还是为了商业利益</P><P>心里不是滋味~</P><P>难过ing~</P>
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

CNB
<P>天,,莫拉蒂不会这么想不开吧??70欧元?999人民币???</P><P>卖99人民币还可以说得过去。。。布料我们又不会太讲究,弄个简单点的当纪念也不错啊</P>

CNB
555555555555太贵了我们学生一个月的生活费啊,以后工作拉再说吧

CNB
<P>没100以下的么 偶是学生贵了买不起啊</P><P><b><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #421ae6" face=楷体_GB2312 size=6>有盗版的也可以的啊 只是为了买来纪念啊</FONT></b></P>
刷酷囝密爷 QQ:150324374 海南第一CN 我的相册 http://user.qzone.qq.com/150324374