国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【实况联赛第三轮】海无边 vs LOVEY2K [复制链接]

CNB

VIP会员

楼主
我主场,LOVEY2K选择浙江实况大厅,试了试频,还不卡,因此开赛。他选AC,偶仔细想了想,咱可不能吃裁判的亏,选了尤文。
开场互相试探,我浪费了2次单刀,发现他后防挺虚,所以大胆压上,在我疯狂避抢中,他守门员传球失误,特雷泽盖轻推空门,马尔蒂尼迅速回追,却把球开进了自家大门,1:0。

接着,反越位,特雷泽盖又单刀进球2:0

然后,又单刀3:0

角球,图拉母头球,4:0

角球,艾莫森头球,相同位置,5:0

上半场结束前,赞布横传,伊布推空门6:0

下半场,LOY2K调整战术,打532,嘿嘿,迟了点。开场又适应了一会密集防守后,我利用一个角球,禁区里一片混乱,射了N脚,结果内斯塔又把球带了进去,7:0。2个乌龙

这下LOVEY2K可能有点急了,疯狂铲球,泽比纳带伤下场。可是伊布又头球进了一个,8:0

90分钟,再进一个9:0,特雷泽盖完成帽子戏法。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
﹋  ~ ~   ﹀ ● 很想和你~﹀~ ﹋ ﹀ ~ 一起看海 █▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█ -__~~--___-▔~~__--__--- - ----

CNB

VIP会员

沙发
客场偶还是选尤文,LOVEY2K的巴萨,太卡无语,人全是草上飞,只好防守,可惜还是输了0:2

我最好的一个机会打在门柱上

2脚打正的都进了,什么世道

﹋  ~ ~   ﹀ ● 很想和你~﹀~ ﹋ ﹀ ~ 一起看海 █▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█ -__~~--___-▔~~__--__--- - ----

Prima Squadra

我是坏人

CNB
地板
<P>呵呵```</P><P>海无边强啊</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
鄙视。。输了就说卡,赢了就说不卡。也不看看第一场射门都没,不卡才是怪事。只有2脚射门那是说明把握机会的能力。还好我朋友干掉第二场,不然该说得一文不值了
支持国米。。相信国米~~

CNB

VIP会员

<P>我承认我这个人的确爱面子,胜者有整理比赛的义务,而我把比赛每个进球具体的帖出来确实是有炫耀的意思,这样的举动让你很没面子,我在这里道歉。但我这个人更喜欢用事实说话。我问过了卡不卡,你的朋友说还好。</P><P>请看昨天晚上的通话记录:</P><P></P><P>那么既然这样,我就觉得这场比赛对我个人来说很有意义,因为这是我在网上对战打过的最大比分。如果你朋友当时说很卡的话,这场比赛就是我胜之不武,而我也不可能有脸拿到这里来说的。</P><P>    如果你觉得比赛不是我们之间水平的真实反映,那么请你亲自上阵,定好一个时间,我们重赛2场。我也删掉这个帖子</P>