国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么赛后都觉的国米踢的不错 [复制链接]

CNB

VIP会员

楼主
昨晚比赛在郁闷中度过的,下半场突然卡的要死,球队表现不尽如人意,一场平局又拉大了我们与领头羊的积分差距。我想赛后媒体肯定对国米一阵狂贬,主席教练一阵不满,结果我今天看新闻,并不是我想的那样,难道媒体角度变了吗?
在看台上观看了整场比赛的莫拉蒂表示:“这场比赛我唯一失望的只有结果,而比赛的过程我感到比较满意,我们有很多进球机会,但是没有把握住,我们客场作战的能力还是有一些问题,但无论如何我充满信心,阿德里亚诺?他比前两场表现好多了,曼奇尼是否会下课?当然不会了,我确信,这支球队早晚会起飞。”
莫拉蒂的话让我纳闷,不过的确我感觉阿德比前几场状态好多了,只是队员在前场跑动,配合不够积极,泽马利亚看来只适合踢杯赛了,应该上索拉里。
这是网易的2条新闻标题:
连续平局亦有所值 曼奇尼终寻到国米最佳组合
国米寻觅十年终得绝世前腰 菲戈魔法百世难破
同拉齐奥比赛的下半场,国际米兰用扎内蒂换下泽马里亚,扎内蒂上场后成为一个纯粹的后腰,坎比亚索和皮萨罗分居两边但不是完全的边前卫,菲戈被从左前卫提到贝隆一直希望得到的前腰位置。这个时候,国际米兰的阵型从442变为4312。拉齐奥下半场完全占据了主动,并有一次被判无效的进球。但国际米兰这一次换人和变阵,就将拉齐奥巨大的优势全部转移到了自己身上。
还有一处是表扬曼奇尼的:《米兰体育报》网站评论说,正是菲戈提到前腰,马丁斯更突前,国际米兰才多次那么地接近进球。国际米兰下半场的进步也是曼奇尼的进步。老板莫拉蒂也谈到了曼奇尼:“他在危机中?绝对没有,我这么自信是因为我确信球队在不久之后就会翱翔。”连一向对国米苛刻的《米兰体育报》都这么说,难道我们真的太主观了吗?真是不理解。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我喜欢阿根廷就是因为有萨队,现在萨队不在了,阿根廷成绩好坏关我屁事 感谢佩克尔曼,这样更坚定了我喜欢巴西的决心

CNB
沙发
<P>或许莫大已经习惯了吧。
难道你要他说非常失望,曼奇尼太失败了,球员们踢得什么东西;那样媒体就会大肆炒作。
还是要对球队有信心。 </P>
我不要欧冠,就这样,联赛冠军,我已经满足。

CNB
地板
只要大家看着高兴就好了,管它结果呢
gujing_inter

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
中立的媒体和国米的球迷看inter的比赛时的心态和侧重点总是有区别的。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U10)Pulcini

扫地僧

CNB
<P>其实我也这样的感觉</P><P>看看我们变阵之后,整场比赛就一直在我们的控制之下,拉拉一直被压着打!</P><P>只是因为我们没有取胜而已!</P>

只爱国米

CNB
都说现在国米越踢越漂亮了,但是我怎么没发现?比起现在,我宁可回到库珀时代,稳!!!

扫地僧

CNB
我很顺畅的看完了整场比赛,尤其是在下半场后30分钟,我们的优势是很明显的!只是我们没有找到破密集防守的办法!

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>Kuraki</I>在2005-11-6 14:38:12的发言:</B>
都说现在国米越踢越漂亮了,但是我怎么没发现?比起现在,我宁可回到库珀时代,稳!!!

那是因为你是揪着心在看,顾不得场面如何了
旁观的人或许有不同的见解吧
客观说,我们也确实占优势,只是抓不住机会而已
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U11)Pulcini

永远的梅阿查中国男孩

CNB
我昨天也看得比较顺利,客观讲,我觉得如果上CRUZ和RECCOBA,比赛已经拿下了,昨天AD和MATINS的表现跟现在的VIERI差不多。
I Love Inter~~~

(U11)Pulcini

永远的梅阿查中国男孩

CNB
后面一段时间中场给予了前锋足够的支持,但还是没有破门,MATINS一点机会都没有,
I Love Inter~~~