国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]谁来救下啊德!!! [复制链接]

CNB
楼主
绝对一个天才前锋!!!
技术,脚法,力量,门前感觉超一流的前锋!! 现在被人批评到体无完肤!!又说独啊,迟到啊,浪费机会啊!!!!!!!!!!!够啦!!大家想一想他走了,我想只有38,AC会开心!!还有黄麻!我们真的是球星黑洞,我想一个优秀的球员,也应该要有一个令人尊敬的教练,来指引他,来提醒他,来帮助他度过人生黑暗的时期,但是很抱歉的是我们没有这样的教练,啊德是重生,还是被毁真是在于一线!!
如果我们的主教练是卡佩罗,他会认真帮助年轻人,小卡原来是一个暴骚的孩子,在他严厉管教下,发挥出他最大的本领,现在啊德也是这样,希望他真的遇到一个好教练的话,他会发挥出最大的威力!!!
我真心希望啊德不要因为压力而离开国米,一说到这里我很不开心,因为优秀的球员不是这么容易得到的,而且他是我们关注底下成长起来的!!!!!原谅啊德吧!他只是一个孩子,不应该他一个人承担全部的责任!!!!!
未来的日子里,还要看你的表现啊!!!!还有C.Z,CRUZ,大马,托尔多!!!真的不舍得你们!!!为什么对国米贡献最多,最忠实的球员,都要一一离开我们呢??????但愿你们不是被迫离开的!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Moderator

饭饭`

CNB
沙发
<P> ....</P>
<P>  打成这样也无所谓了..</P>
<P>   谁走都正常...</P>

CNB
地板
多谢楼上的!原来是这样的!!!!!!!!!国米这年头真是难过啊!!!!!!!!

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>打败AC</I>在2005-11-6 13:55:02的发言:</B>
多谢楼上的!原来是这样的!!!!!!!!!国米这年头真是难过啊!!!!!!!!

兄弟长点眼睛吧,什么话都可以相信么?
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<B>以下是引用<I>sammikoo</I>在2005-11-6 13:50:11的发言:</B>

<P>阿根廷帮那么多人</P>
<P>阿徳是巴西的</P>
<P>就好比国米有9个中国人</P>
<P>你一个日本人当国王</P>
<P>不干死你才怪</P>

别妖言惑众
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U12)Esordienti

蛇精灵的利齿

CNB
<P>还得靠自己啊,如果这么一点挫折都调整不过来,就不要冠上"国王"的称号!</P>
[glow=255,red,2]英魂永驻!![/glow]

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>看看普兰德利对阿德的评价吧。</P><P>阿德真的还年轻,至少在心理上还太年轻。</P><P>一个球员,要学会承受。可惜的他没有遇到一个好的老师,也许这是他的悲哀。曼乔,请学学普兰德利对他们的调教。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U12)Esordienti

蛇精灵的利齿

CNB
楼上说的是,他没有遇见一个好老师!遇见一个愣头青是她的不幸!
[glow=255,red,2]英魂永驻!![/glow]

CNB
<P>如果今年还有人肯出7000万欧元,立即出手,阿德在国米肯定成不了大器,这种人队里必须要有人压住他,队外必须要有人管住他,这两点国米一个都不具备!</P>

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
     其实阿德的问题在于曼奇尼,一个好的球员自己调节不好自己,就需要教练调节于点话

国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av