国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 切·格瓦拉

注视我,给我最深的勇气 [复制链接]

Primavera

散人

CNB
<P>我们的球迷应该学学多特蒙得的球迷,在自己的球队大比分落后的情况下,仍然在风雪中挺立,仍然在歌唱</P><P>也可以学苏格兰球迷,永远把足球当作一件快乐的事,即使是输球后也不忘记吹笛!</P><P>中国没有足球文化,所以只能看见一片浮躁,无论是对中超、对国家队还是对自己喜欢的某国外俱乐部</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U12)Esordienti

蒙牛酸酸乳

CNB
萨队....10年.....悲哀.....忠臣.....我们真的很渴望胜利,渴望站在意甲的顶峰
天涯旧恨。独自凄凉人不问。 欲见回肠。断尽金炉小篆香。 黛蛾长敛。任是春风吹不展。 困倚危楼。过尽飞鸿字字愁。

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>be2008</I>在2005-11-6 18:09:29的发言:</B>
国米需要忠诚,但现在更需要的是血性!如同当年曼联的基恩,可惜萨队比较温厚!

国际米兰会有血性的!!!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2005-11-7 13:28:19的发言:</B>

<P>我们的球迷应该学学多特蒙得的球迷,在自己的球队大比分落后的情况下,仍然在风雪中挺立,仍然在歌唱</P>
<P>也可以学苏格兰球迷,永远把足球当作一件快乐的事,即使是输球后也不忘记吹笛!</P>
<P>中国没有足球文化,所以只能看见一片浮躁,无论是对中超、对国家队还是对自己喜欢的某国外俱乐部</P>

唉,德甲的球迷真是不离不弃的典型啊,Dortmund和Leverkusen的球迷的精神真的值得我们好好学习。
至于中国足球,只是真正爱她的人伤透了心,选择了沉默,所以才会有那么多骂街的低能人士。现在想想,还是带着快乐的心情看球的好,毕竟有些东西,陷得越深,伤得越重。
我是一个SB,我一生唯一正确的两个决定就是爱上你和INTER。 但你们两个,都让我走进了死胡同。 我不会后悔。

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>为国米作出的不说了</P><P>他为此也牺牲了很多</P><P>荣誉 ,名利,</P><P>忠诚的烙印深深地刻在他的胸前</P><P>那上同样印着国米队徽</P><P>在此也希望国米能对得起他</P><P>上天能保佑他 </P>
10年了。。

CNB
我觉的我们的队长才象是一个球队的队长 真正的灵魂
我的QQ:82947475

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
这篇文章不错啊,说出了球队更深层的东西!
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

CNB
<P>关键是视角不同。</P><P>其实也是,说球员的实力,大俱乐部基本上是差不多的,关键就是个拼劲啊~</P>
我是一个SB,我一生唯一正确的两个决定就是爱上你和INTER。 但你们两个,都让我走进了死胡同。 我不会后悔。

CNB
<P>我爱队长,他是国米的英雄</P>

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
<P>最难以忍受的是队长在比赛结束前欲言又止的面孔</P><P>是吗?唉,队长啊,真是悲情</P>
We can You can