国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 切·格瓦拉

注视我,给我最深的勇气 [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
<P>唉,德甲的球迷真是不离不弃的典型啊,Dortmund和Leverkusen的球迷的精神真的值得我们好好学习。
至于中国足球,只是真正爱她的人伤透了心,选择了沉默,所以才会有那么多骂街的低能人士。现在想想,还是带着快乐的心情看球的好,毕竟有些东西,陷得越深,伤得越重。</P><P>从来不说放弃过!</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB

VIP会员

<P>大家就那么向往冠军吗</P><P>喜欢就是喜欢</P><P>得冠军我把当成一种恩赐</P><P>不得冠军我一样喜欢它</P>

CNB
<P>每次说到萨队..我内心都有种莫名的伤感....</P>

(U11)Pulcini

山丘之王

CNB
<B>以下是引用<I>临川王</I>在2005-11-7 13:18:06的发言:</B>

<P>真正的铁杆是对球队永不言弃,像飞蛾扑火般的执著</P>
<P>哀莫大于心死,失败并不可怕,怕就怕失去生存的信心。</P>
<P>只要你是铁杆就要相信球队,无论她处在什么样的水深火热之中</P>
<P>永远的,相信</P>

是啊,最讨厌那些一输球就开骂的人!

CNB
<P>恩,慢慢来吧,迟早拿冠军的</P>

(U11)Pulcini

去往墨脱的朝圣者

CNB
<P>除了感动没有其他的</P><P>真的很感动</P><P>感谢这么多年来队长所付出的</P>
一直有一个愿望有一天能让鲁伊.科斯塔穿上蓝黑间条衫

Primavera

六扇门副门主

CNB
<B>以下是引用<I>MyPerfectCSS</I>在2005-11-7 14:20:43的发言:</B>
&gt;

唉,德甲的球迷真是不离不弃的典型啊,Dortmund和Leverkusen的球迷的精神真的值得我们好好学习。
至于中国足球,只是真正爱她的人伤透了心,选择了沉默,所以才会有那么多骂街的低能人士。现在想想,还是带着快乐的心情看球的好,毕竟有些东西,陷得越深,伤得越重。

Dortmund的主场一直是德甲最好的,尽管球队成绩有很大的下滑,这点是值得中国球迷学习的.

(U10)Pulcini

巴乔的终身球迷

CNB
如果我们是上赛季的利物浦,我们的球迷能坚持到现在吗
要敢于相信 要敢于相信有一支歌,在你心中。 要敢于相信你的希冀! 任何事都不能阻止你 起到你想起的作用,只要你有相信的勇气! 太多的人在梦想即将实现之前 却转身向后退去......

CNB
<P>真正的铁杆是对球队永不言弃,像飞蛾扑火般的执著</P><P>哀莫大于心死,失败并不可怕,怕就怕失去生存的信心。</P><P>只要你是铁杆就要相信球队,无论她处在什么样的水深火热之中</P><P>永远的,相信</P>

(U15)Giovanissimi

蛇精灵(~~小二黑~~)

CNB
<P>酸甜苦辣都是滋味!!!</P><P>体验不同滋味也是不错的啊!!!</P>
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano