国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水]昨天是我加入CN两周年,兄弟姐妹们,祝福我吧 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰市场总监

CNB
楼主
刚刚发现的,很开心呀:
<B>2003年的11月5日,我注册CN</B>
不知不觉,2003年11月5日——2004年11月5日——2005年11月5日
已经两周年了,真是时光飞逝岁月如梭白驹过隙白云苍狗啊
兄弟姐妹们,祝福我吧
帮我盖到1908楼
谢谢大家
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

内拉祖里

CNB
沙发
应该发红包庆祝一下啊
什么都不想说,只要一直支持我所爱的国米就够了

(U13)Esordienti

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

地板
恭喜、恭喜啊....有红包不
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧 投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

好的,,,先祝福你丫,,,,,只要斑竹同意,,俺愿意一个人独自抗到1908楼。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

国际米兰市场总监

CNB
<P>自己第一个祝福自己:</P><P>希望我自己、我的家人、我的亲人、我的朋友、我的师长、我的蓝黑兄弟姐妹、我心爱的国际米兰俱乐部所有人、全世界的蓝黑球迷以及世界上所有善良的人们(包括AC和JUVEN俱乐部及球迷中的好人)——————</P><P>身体健康、全家幸福、心想事成、万事如意!</P><P>希望我自己的工作室生意兴隆财源广进!</P>

(U17)Allievi

超级潜艇浮出水面

CNB
<P>恭喜恭喜,发个红包先</P><P>我爱红包,越多越好。哦哦哦。</P><P>得了红包,拔腿就跑,哦哦哦。</P>[em02]
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

国际米兰市场总监

CNB
谢谢兄弟姐妹们

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>发红包了啊</P><P>我要</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U12)Esordienti

蒙牛酸酸乳

CNB
<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-11-6 21:13:17的发言:</B>
好的,,,先祝福你丫,,,,,只要斑竹同意,,俺愿意一个人独自抗到1908楼。。。

我也愿意,呵呵
天涯旧恨。独自凄凉人不问。 欲见回肠。断尽金炉小篆香。 黛蛾长敛。任是春风吹不展。 困倚危楼。过尽飞鸿字字愁。

CNB
<P>呵呵,来助个阵啊</P><P>~~</P><P>等明年这个时候,我也会很开心吧(我一定会发红包的)</P>
我是一个SB,我一生唯一正确的两个决定就是爱上你和INTER。 但你们两个,都让我走进了死胡同。 我不会后悔。