国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]真的战士,永不放弃! [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
楼主
国际米兰,一个让我爱了8年的俱乐部,每个赛季都带着夺取冠军的信心迎接了一个又一个的新赛季,但是8年我没有看到一个联赛冠军,但是我依然爱着心爱的国际米兰,为她心痛,为她伤心,但我却永远不会离开蓝黑,我的心只属于蓝黑!永远相信一句话,真的战士,用不放弃。
新的赛季国际米兰的成绩又差强人意,很多人在骂教练,很多人在骂球员,很多蓝黑的拥簇在动摇自己的对国际米兰的信心。真正的蓝黑人永远不会舍弃国际米兰,一个值得我用一生去爱的俱乐部,无论悲情,无论失败,只有站在心爱的国际米兰身边,我的灵魂才会感受升华,无所谓荣誉,无所谓回报,只希望蓝黑勇敢的面对自己的多桀的人生吧,蓝黑的历史就是我们人生的写照,或许我们经历了很多的失败和痛苦,但是我们却从来没有放弃过理想,人生就是一个追求的过程,既然来到了这个世界上,就应该为自己的人生打拼。无论我们的路有多艰苦,永不放弃是我们信仰和追求,蓝黑军团就是一个值得我们一生跟随和信仰的俱乐部,如果你要冠军你可以选择皇家马德里,你要荣誉你可以选择AC米兰,我的追求只是忠诚的爱,一生不变的爱着我亲爱的蓝黑!
一直以为蓝黑的球迷是世界上最伟大的球迷,从来没有因为任何失败和不快而动摇对蓝黑的忠贞,从来没有因为眼泪而放弃对蓝黑的爱,也从来没有因为球队的不好成绩而忘记自己是蓝黑人。蓝黑人是真正的战士,一个为了理想不断奋斗的战士,从来不因为自己粉身碎骨而舍弃国际米兰,因为我们都有一个共同的信仰,我们从来没有放弃过我们的冠军。现在国际米兰又到了一个低潮,难道我们还要怀疑自己的选择和信仰吗?无论成败,我们只要这一份爱,就已经足够,请不要放弃自己的的信仰,国际米兰的时代迟早有一天会到来的,即使我们现在很受伤,那么请问真的战士会在受伤的时候离开自己的战士和目标吗?相信胜利只属于那些永不放弃的真正的战士。蓝黑的拥簇们,我们不需要眼泪,我们不需要鲜血,我们只希望心中那团永不熄灭的希望之火,爱国际米兰虽然很苦,可只是痛过了你才会知道爱。我不希望再听见怀疑和责骂的声音,国际米兰真正希望的是我们的爱,我们的包容,我们的鼓励,请不要在一个人落魄的时候再去舍弃她,那么你不是真的爱他,只有在患难中共同度过的人才是真正的爱人。国际米兰现在需要的我们的爱,我们的信心,我们的支持,请别在产生一点一滴的怀疑了,蓝黑真正的战士,请记住我们永不要放弃追求和理想!
谨以苍白的文字献给蓝黑真正的战士,永不放弃,我们不要再怀疑自己的对国际米兰的爱了,请用你的真心去爱国际米兰吧!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
沙发
<P>这么好的帖子怎么回没人顶呢~</P><P>我来做个沙发~</P><P>真正的勇士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血,solo inter~</P>
心与米兰移动,梦和米兰连通。注意:是国际.inter

CNB
地板
我爱国米不用置疑,只是我觉得慢桥现在好象是在毁国米!不是他存心,不过是能力问题!

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
~~~~~~~ 赛季  换教练把~~~ 希望这次 老莫 不会真的让他 带满3年~~~
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U12)Esordienti

蒙牛酸酸乳

CNB
我想大家都没想过放弃,除了那些假球迷...
天涯旧恨。独自凄凉人不问。 欲见回肠。断尽金炉小篆香。 黛蛾长敛。任是春风吹不展。 困倚危楼。过尽飞鸿字字愁。

头像被屏蔽

(U11)Pulcini

CNB
签名被屏蔽

Leggenda

退隐山林

CNB
我想我的一辈子都离不开足球了,也离不开国际米兰了!!!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U12)Esordienti

梅亚扎草坪修剪工

CNB
<P>问题不是我放不放弃,而是我们的球员放不放弃?</P><P>感觉我们的球员已经没有求胜的欲望了。</P>
TMD,不要在我面前提冠军!!!!!

CNB
对啊,不要放弃,哪怕最后不夺冠,只要我们尽力了就问心无愧

Leggenda

退隐山林

CNB
现在真的不是我们说放弃的时候!希望国际米兰坚持!