国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]INTER CLUB(二) [复制链接]

CNB
楼主
二.不平静的夜
老板叫老四,服务生是多多和小非,店里还有个兼职的男生,体院踢球的,外号大个子。
国米和拉齐奥平了。
球赛是老板和多多在二楼看的。小非和大个在楼下,因为电视台不转播,所以场子很清谈。半夜,见场子里的人空了,小非一边收拾,一边和大个说,“球赛估计开始了,你上去看吧,看完了再下来。”大个连连告谢,可谢字还没说完就消失在楼梯里。一伙球迷!然后,认命的开始打扫卫生。
然后,小非在厨房里洗杯子时,就能听到大个一路骂着谁谁谁就走了过来。“怎么呢?”小非明知道这是个一输球就骂人的主,也不敢问是不是输了。“平了。”“那你怎么还……”见他要帮着洗杯子,小非忙拦下来,“啊~~今天垃圾好多,我搬不了,你把它拿出去丢了吧。”然后,小非发现这个提议很不错。因为大个马上把目光转向了3个小山似的垃圾袋,一手一个,接着就听到垃圾撞进后巷的垃圾桶的声音。然后,就听他丢一个骂句人名,估计这样能让他发泄够了。然后,就听他嘀咕,“怎么不让C9上?……”
可老板和多多的情形就不这么乐观了。多多是闷头做事,老板是一言不发。小非知道接下来的一个晚上也是个不眠之夜。所以,中午她就找了个地方窝着睡了会。
晚上,店里有小非认识的熟客,还有更多不认识的。只有一个相同,他们都是国米的球迷,有什么痛快的不痛快的都喜欢到INTER CLUB来。而,今天晚上,小非听到的是,国米的四个前锋怎样怎样?蓝黑的责任如何如何?
这是一代豪门的球迷,这是一群抗争者的球迷。当更重要的是这是一群为爱熬红的眼的球迷。比起现在,小非更愿意看到他们因为赢球而意气风发的样子。
而老板在哪?
小非没在人堆里看到他。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
球迷啊~~球迷 让我用怎样的口吻述说你?!

(U12)Esordienti

蒙牛酸酸乳

CNB
沙发
沙发,终于等到楼住出第2部了...就是太少了,不过瘾
天涯旧恨。独自凄凉人不问。 欲见回肠。断尽金炉小篆香。 黛蛾长敛。任是春风吹不展。 困倚危楼。过尽飞鸿字字愁。

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
地板
小说的吗?还有后面的吧,等待中
心中不变的真爱

CNB
期待后续啊,呵呵,挺有意思的,是连载吗?