国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: romentic

[原创]论内拉祖里与鬣狗精神. [复制链接]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
<P>支持楼主,那些老是喊着教练下课的人,真怀疑他们的身份,实际证明,现在换教练不是出路!</P>
在米蘭城有两支伟大的球队,一支是國際米蘭★,另一支是國際米蘭青年队★!!!

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<B>以下是引用<I>nomal</I>在2005-11-7 11:07:20的发言:</B>
最近感觉悲观论调实在强势啊,呵呵。说句球队的好话容易被斥为浅薄轻浮,讲反面内容倒是和者一大片。赢球的时候无人喝彩,输球的时候大喊打倒。还是希望平衡点,说什么的人都不要扣帽子。言者无罪嘛。

大环境就是如此。
想想前段时间的中国足球的舆论环境,你不骂中国足球就会被人鄙视,你不写批判中国足球的文章就是落伍,裁判们都是黑哨,中国球员们都是垃圾,所有比赛都是假踢。
真的,从一个国家的足球水平能大约推测出这个国家球迷和媒体的水平;反之也成立。
话题也许扯远了,但这里都是中国人。。。。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U10)Pulcini

蓝黑精灵

CNB
支持楼主!
生是蓝黑人,死是蓝黑魂!

(U10)Pulcini

想当国米队长

CNB
<P>看了这么多帖,这个帖子是最暖人心的。所谓“攘外必先安内”,内拉祖里先除去一些鬣狗。</P>
主席,勇敢正直的战士,永垂

CNB

VIP会员

<P>天地公正,还是有人会主持正义的,比如说楼主</P><P>我对球队的现状也不满意,但从不去嚷嚷着谁谁下课</P>

Primavera

散人

CNB
<P>从论坛的发帖量可以看到,赢球时的帖子不算多,输球后帖子如山,难道指责别人也是人的本性之一么?算是又长了个见识</P><P>批评本无错,但是真正的球迷至少应该在胜利时欢呼一下吧,球队的胜利不就是做球迷所需要的么?哪为什么有些人不出来表达你的喜悦?</P><P>说句不好听的,赢球时不欢呼的,没资格在输球时指责什么!因为你没有真正支持球队</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
鬣狗精神???可笑的很!!!那么楼主你又是什么精神呢?自残?自虐??或者是阿Q精神???

BOBO~~~我最深爱的人~~~伤我却是最深~~!!!

(U12)Esordienti

我以我身献MM

CNB
<B>以下是引用<I>凌空抽射</I>在2005-11-7 13:24:08的发言:</B>
鬣狗精神???可笑的很!!!那么楼主你又是什么精神呢?自残?自虐??或者是阿Q精神???

对不起,不看文章就回贴容易闹笑话.
有时候标题有欺骗性,当然,我这篇标题没有.所以我只能理解成你这人脑子不好使.见谅.
[GLOW=300,#0000FF,10]我回来了。 都还好吗? [/GLOW]

CNB
<P>楼主,你也是典型的具有鬣狗精神的球迷。因为你在其他球迷骂累了的时候站出来狠狠地咬了别人一口。哈哈。</P><P>我也咬了你一口,我也是鬣狗了。</P><P>鬣狗的生存之道本身没错。错在我们人类把自身某些丑陋的东西赋予在了可怜的鬣狗身上,并冠之以“鬣狗精神”。</P>