国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: romentic

[原创]论内拉祖里与鬣狗精神. [复制链接]

CNB
观点不错,但是确实没有必要扣帽子。
想想文革反右那种场景也让我害怕。
大家可以平等的讨论,毕竟就算这里有矛盾,但我想也顶多是人民内部矛盾
我们甚至遗失了暮色。 没有人看见我们今晚手牵手 而蓝色的夜落在世上。 欢迎大家到我博客看看,交流交流! http://blog.hexun.com/mouth/default.html

CNB
<P>鬣狗精神表现在人身上是何样的?

他们会在你得意的时候为你歌功颂德,马首是瞻或者悄悄躲在一旁,冷眼旁观,然后在你失意时他们会突然跳出来,把你以前在得意忘形间犯下的错误和臭事,一齐抖出,让你身败名裂.说起来头头是道,句句合理,怡然一派"君子"风范.
--------------------------------------------------</P><P>说了等于没说,在竞技体育领域尤其是足球圈,媒体和球迷通常都是这幅“鬣狗”模样。</P>

CNB
我跟楼主的意见相同 下课是不理智的 那是俱乐部管理上的事 我要说的是 从球队到教练都有我们必须指责的地方 我们有两到三名不符合国米要求的队员一直为教练所倚重 有实力的球员得不到上场的机会 对今年我很悲观 去年已经成型的打法曾经让我信心满满 可是没想到 我们有这样一个教练 ……
我的QQ:82947475

CNB
<B>以下是引用<I>凌空抽射</I>在2005-11-7 13:24:08的发言:</B>
鬣狗精神???可笑的很!!!那么楼主你又是什么精神呢?自残?自虐??或者是阿Q精神???

这种话貌似从张X舟之流的嘴里吐出来过

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>Chens</I>在2005-11-7 19:41:54的发言:</B>

<P>鬣狗精神表现在人身上是何样的?

他们会在你得意的时候为你歌功颂德,马首是瞻或者悄悄躲在一旁,冷眼旁观,然后在你失意时他们会突然跳出来,把你以前在得意忘形间犯下的错误和臭事,一齐抖出,让你身败名裂.说起来头头是道,句句合理,怡然一派"君子"风范.
--------------------------------------------------</P>
<P>说了等于没说,在竞技体育领域尤其是足球圈,媒体和球迷通常都是这幅“鬣狗”模样。</P>

阁下的意思是,我们就应该这样?
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2005-11-7 13:08:58的发言:</B>

<P>从论坛的发帖量可以看到,赢球时的帖子不算多,输球后帖子如山,难道指责别人也是人的本性之一么?算是又长了个见识</P>
<P>批评本无错,但是真正的球迷至少应该在胜利时欢呼一下吧,球队的胜利不就是做球迷所需要的么?哪为什么有些人不出来表达你的喜悦?</P>
<P>说句不好听的,赢球时不欢呼的,没资格在输球时指责什么!因为你没有真正支持球队</P>

其实这是好理解的,可能是大家对国米成绩期望很高,赢球天经地义,没什么可说的,输球就是问题出来了,有些人想急于表现自己是真的国米球迷,对球队球队如何,哎!可悲!
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

CNB
<P>很明显输给帕勒莫后反对的声音没有现在这么多,这是因为现在已经不仅仅是输球这么简单,而是仅仅存在理论上的夺冠可能了,现在才开始了1/4个赛季就没希望夺冠,论坛上负面观点多一点是很正常的事情,lz没必要这样含沙射影的骂别人,况且大家的出发点都是好的,都是因为喜欢,热爱这个球队才这样的。</P><P>我很好奇面对国米的现状,lz的真实想法是什么?</P>

CNB
<P>说真的,率直也是我们很多内拉祖里可爱之处之一。</P><P>无论如何,支持就够了。</P>
我是一个SB,我一生唯一正确的两个决定就是爱上你和INTER。 但你们两个,都让我走进了死胡同。 我不会后悔。

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
攘外必先安内???????????????、也好也好

CNB
也许是因为季前我们的期望太高!一旦球队的战绩达不到我们的期望,各种悲观论调便出来了!也就是期望太高!失望越大!!!我们应该以平和的心态去看待球队的胜负!真正做到胜不骄败不馁!
风来了,我像一片叶子,落了下来,这不是风的追求,而是树的不挽留......