国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米32号

[SOHU][推荐][讨论]维亚利亲自书信激励阿德 [复制链接]

(U12)Esordienti

蛇精灵的利齿

CNB
是真的吗?阿德应该尽快调整自己!
[glow=255,red,2]英魂永驻!![/glow]

Primavera

散人

CNB
<P>阿德现在需要的是激励,骂他的人我不知道有没有一点良心?</P><P>做人的厚道看来在现代人神身上缺失得太多了</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB

VIP会员

<P>维亚利真的那么好吗?嘿嘿,谨慎的乐观。</P><P>同为少帅,同拿了个杯赛冠军,他为什么不写封信给曼齐尼呢?</P>
﹋  ~ ~   ﹀ ● 很想和你~﹀~ ﹋ ﹀ ~ 一起看海 █▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█ -__~~--___-▔~~__--__--- - ----

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
            从不认为啊德是国王,当他不把自己当国王时估计就能踢好了
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>阿德你快回来吧</P><P>国米需要你!!!!</P><P>我们需要你!!!</P><P>曼奇尼需要你!!!</P><P>莫老爷更需要你!!!!</P>
10年了。。

(U12)Esordienti

国米首席球探

CNB
<P>一直支持阿德!</P><P>希望我们的队员们也要给他更多的支持,这是同样重要的,在某些情况下甚至是更重要的!</P>

(U11)Pulcini

领导国米闹革命

CNB
呵呵 他来职教国米会是什么样子呢?
如果可以用时间换来你的不败.我会永远的陪着你. 如果可以用金钱换来你的胜利.我会卖掉我所有的家当. 如果可以用生命换来你的一次冠军.我会笑着飞向天堂. .............  我至爱的蓝黑

(U10)Pulcini

蓝黑精灵

CNB
谢谢维亚利!
现在球队最需要的也是这样的鼓励!
我有一个提议,希望ICN能代表中国所有的内拉祖里给俱乐部写封信.
让我们和俱乐部彻底的沟通起来!      

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>lovebaggio</I>在2005-11-7 19:03:07的发言:</B>
呵呵 他来职教国米会是什么样子呢?

那么挨骂的就是他了
谁来谁挨骂,这是国米的传统
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U11)Pulcini

领导国米闹革命

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2005-11-7 19:21:09的发言:</B>

那么挨骂的就是他了
谁来谁挨骂,这是国米的传统

哈哈哈哈 对头对头。他别来 来了他就毁了 还是老师呆着吧 哈哈
如果可以用时间换来你的不败.我会永远的陪着你. 如果可以用金钱换来你的胜利.我会卖掉我所有的家当. 如果可以用生命换来你的一次冠军.我会笑着飞向天堂. .............  我至爱的蓝黑