国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[SOHU][推荐][讨论]维亚利亲自书信激励阿德 [复制链接]

CNB
楼主
维亚利 to 阿德:
  我从几年前就开始注意你了。你神话般的左脚射门、强力的身体和敏锐嗅觉,还有你的才华让你很快适应了意甲的贴身逼抢。在意甲舞台和巴西国家队,你都占据了重要位置,成为最有代表性的球员。
       现在,你的情况不太好,说得更实在一点,你踢得很糟糕。看得出你很气愤,我理解你,我知道你的想法,因为几年前当你还是孩子时,我也有过同样经历。我也被看作超级球星,被置于关注的焦点,跟你一样,我和媒体的关系也都不太好,我甚至还有过和媒体的长期对峙。当我们状态不好时,奇怪的声音总会准时来到,记得当时有的说我和主席曼托瓦尼不合,有的说我把热那亚一个高官的女儿搞怀孕了,还有的说我和队友、也就是现在你的教练曼奇尼有矛盾,还有说我为向主席要礼物遭到拒绝而决心故意往坏了踢。
  现在,想起这些事我很想笑,但当时真的很愤怒,像你一样没有笑容,尤其是在场上。有的队友开始对我态度不好,总是挑我的毛病,而不是像从前那么赞美我,我也下意识地总去想他们的毛病,认为自己的低谷是他们造成的。我也有过和优秀教练不合的时候,你想想,我甚至拒绝了萨基的国家队邀请,就因为我觉得跟他合不来,这有多傻!我们总是要和责任联系起来,队友和球迷给我们的责任。队友时刻盯着我们,并准备跟随我们,球迷总是希望我们是场上表现最好的。
  所谓领袖,是荣誉和负担的综合体,而且负担多于荣耀。领袖,不该希望球队给他带来什么,而是时刻问自己能给球队奉献什么。正如你们在都灵阿尔卑,尽管你的球队很被动,也没有给你很多支持,但你可以让他们感觉到你的存在,让他们跟随你。和你一样,我也有过严重伤病,影响了表现。如今回想起受伤期间,我会非常怀念,因为人只有在困难时期才会学会认识自己,并学会成长。你要反省自己,给自己勇气和力量重新开始。不是有句谚语吗?跌倒是为更好地站起来。渐渐地,我学会了耐心,认识到最根本的事情就是把训练做好,要最早来最晚走,注意每一个细节,对传言有正确分析。你要经常和队友、和曼奇尼沟通,解释一些事情。我知道曼奇尼是很挑剔,但很喜欢你,正在竭力把你变成最强前锋。
  你是国王阿德里亚诺,这一点永远别忘记。很多人都想看到你好,只是目前他们不知道该相信谁了。说得太多不好意思,不过心中对你充满敬意。
                                                                                                      吉安鲁卡·维亚利
      <B><B>诸位兄弟!请大家能如维亚利所言一样去理解阿德,毕竟再强的人总有高处不胜寒的时候,更何况他还是血气方刚的年轻人呢,大家要设身处地的想想阿德此时的心情,多一些宽容.我在此衷心祝愿阿德早日走出低迷,重现光芒,引领国米夺取荣耀!</B></B>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
是的,我爱你,我的INTER!MY DARING!

CNB
沙发
别人状态不好时就去骂他,这不是男人干的事。。他是与国米同在的,支持他就如支持国米一样。。
爱,好难!!

CNB
地板
<P>真的是维亚利写的吗?那无论如何要谢谢他了</P><P>接下来就看阿德的了。</P><P>支持。</P>
我是一个SB,我一生唯一正确的两个决定就是爱上你和INTER。 但你们两个,都让我走进了死胡同。 我不会后悔。

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
楼主找人把它翻译成葡文电邮给阿德吧,希望一份来自中国球迷的支持能给他信心,让他尽快走出低迷!
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!

Allenatore

实事求是

CNB
<P>感谢维亚利,作为尤文一个时代的象征人物这么大度,实在难得啊.</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
呵呵,都是球员,惺惺惜惺惺嘛~
我是一个SB,我一生唯一正确的两个决定就是爱上你和INTER。 但你们两个,都让我走进了死胡同。 我不会后悔。

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>他和曼乔是非常好的朋友,他说过因为曼乔的原因,所以他现在是inter的球迷!</P><P>谢谢维亚利!</P><P>也希望我们的球迷对自己的球员多一份理解,多一份宽容——不仅仅对阿德!</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
呵呵,好人啊,谢谢他,维亚利的光头很有特点嘛

(U10)Pulcini

大叔的死忠

CNB
<P>这才是个真正男人的作为.这时候的AD需要的是鼓励,而不是漫天的指责或者是所谓"骂是爱"的做法.</P>

CNB
<P>希望。。。</P><P>他早点正常起来</P><P>国米也早点正常起来</P>
E continuero Nel sole e nel vento la mia festa Per sempre vivro Con questi colori nella testa