国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【11.06-ST】拉齐奥Vs国际米兰 全场比赛视频下载 [复制链接]

Primavera

白色7号

CNB
楼主

很抱歉,由于近期工作繁忙,所以CN未能及时赶制出最近比赛的视频下载,下面为大家提供链接自足球媒介的下载的地址。

拉齐奥vs国际米兰 全场视频

帐号:国际频道

密码:inter1908

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
沙发
<P>辛苦楼主了啦,不过还是希望,楼主能抽空做做比赛的集锦!!!</P>
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

CNB
地板
<P>谢谢,楼主辛苦了</P>

CNB
可惜国米打的不好啊

CNB
看国米比赛快10年了,往往是你对她抱希望的时候,她就掉链子,往往是认为该拿的比赛往往要出问题,无语啊!!!
我把话说这了,别看11轮后的赛程对我们好像有利,除了AV没强队,但结果肯定不是我们想象的,我估计能保持现在10分的差距就不错了,看国米的比赛还是少抱希望,这样失望就少点,TNND!!!比看中国队比赛还TM窝囊!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
一起为国米的英雄们欢呼吧! 为心爱的球队呐喊吧! inter,我的最爱!

Primavera

白色7号

CNB

<B>以下是引用<I>inter1632</I>在2005-11-9 8:30:08的发言:</B>
看国米比赛快10年了,往往是你对她抱希望的时候,她就掉链子,往往是认为该拿的比赛往往要出问题,无语啊!!!
我把话说这了,别看11轮后的赛程对我们好像有利,除了AV没强队,但结果肯定不是我们想象的,我估计能保持现在10分的差距就不错了,看国米的比赛还是少抱希望,这样失望就少点,TNND!!!比看中国队比赛还TM窝囊!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

呵呵,从这位兄弟愤怒的言辞中我能看到刻骨铭心的爱意。
其实足球就因为比赛场上没有不可能才如此的吸引球迷的眼球,十分的差距,不算太大,大家何不安下心来,在危急时刻为球队加加油、呐呐喊,不论输赢如何,这才是国际之幸事啊。
给国际米兰一点时间,她会让你觉得爱有所值。
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

CNB
<P>
给国际米兰一点时间,她会让你觉得爱有所值。
</P><P>说的好</P>
我不要欧冠,就这样,联赛冠军,我已经满足。

CNB
爱都是要有所付出的,一如既往地支持!!!!
国米心,蓝黑情!

CNB
大家有没有从中发现国际米兰的问题?锋线疲软!最近阿德德状态实在不咋的,和马丁斯的配合也太小了。不是吗?
除了想你除了爱你 我什么什么都愿意 翻开日记整理心情 我真的真的想放弃 你始终没有爱过...

CNB
辛苦楼主了!