国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

米兰德比,我们还是有戏 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
楼主
现在的AC米兰可以说是打得风生水起,反观我们,这两轮比赛打的那个艰难啊,跟没有中场一样,让人家打的跟巴萨一样流畅。
如果AC米兰能打出锡耶纳或者巴里的水准,以他们前锋的水平,灌我们几个肯定不成问题。
但我觉得我们还是有戏。
第一,自信,首轮德比如此轻松,心理上有优势;
第二,球风相克,AC米兰可以把曼联打的找不着北(甚至巴萨),但是和我们这些粗人打比赛,还真能操翻他;
第三,施奈德定律,和穆帅主场定律,这两个人头顶不败光环,AC米兰除过请个巫师在场边做法,还真没有其他好办法。当然如果穆帅自乱阵脚派头顶虚弱诅咒的司马上场,那结果就不好说了。
所以我认为我们赢,,至少不会输。

另外,大家一直在喊着兽腰,我想问问,没有兽腰就踢不好球了吗?隔壁拿欧冠那年,不就是靠皮尔洛+粗人加图索+卡卡完成的吗,皮尔洛肯定不够禽兽,加图索够禽兽但缺乏技术,卡卡不说了。
既然没后腰,就以现在的人员配备来定阵型,虽然伤病多,但人员是齐整的。
都说433中场弱,可为什么巴萨、阿森纳包括隔壁打433却能完全控制中场呢?
我觉得,咱们的问题是,球员跑动太少,总是在狭小的空间里传球,很多时候到前场都是背身拿球,让人家一断就打反击,这几场比赛打得差,不全是后腰的问题,拿不住球才是大问题,看人家巴萨人人好像都是控球大师,实际上不是,会控球就那么几个,关键是球总能传到没人看防的球员脚下,所以接到球的队员带球很顺,对方那个一围过来,人家又把球出到另一个空位,玩的是你的体力信心……
我们的球到中前场很容易被断掉,中场队员都在进攻呢,对方肯定好打,原因就是无球队员的跑位和有球队员的大局观,我们看球经常有一侧空空的,带球队员蒙着头跑或者在边线上玩2过1,不是不行,偶尔玩玩还行,大多时间看看中间或者另一侧的无球队员。
加油啊,国际米兰,会跑才会赢!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
在卫生间挖个一百平米的游泳池

CNB
沙发
我相信米兰德比 穆里尼奥是不会像打锡耶纳 巴里 两队一样 排出演练阵型的

CNB
地板
从来就没觉得我们会输过

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
主场,输球?
想疯了吧?
现在我们还是主场对AV四连胜~!
说要输球的那些人,难道是AV卧底?[w022]
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
我跟你的看法差不多 莱昂纳多把AV调整的不错 反观我们 哪有什么中场啊 配合啊 球直接从中场到后场 心惊肉跳啊

(U13)Esordienti

清算AC米兰小组组长

CNB
我们缺的就是粗人!!

CNB
有戏?
我从来就没觉得我们没戏
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
我跟你的看法差不多 莱昂纳多把AV调整的不错 反观我们 哪有什么中场啊 配合啊 球直接从中场到后场 心惊肉跳啊
ymm8088 发表于 2010-1-19 13:11

看了多少年国米的球了?我们啥时候不是这风格?
这就是Inter式的足球,不好看,但是刺激~!
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
标题乍一看还以为是AV球迷发的,太TM有歧义了~~~
活了二十多年,没能为祖国、为人民做点什么,每思及此,伤心欲绝。

CNB
···我想问问,谁觉得没戏了?就算遇到全盛巴萨也没人敢说国米绝对没戏吧,何况区区隔壁,这种话从隔壁嘴里说出来差不多