国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]新人献歌,大家给包啊~~ [复制链接]

(U10)Pulcini

以吾心之是非为是非

CNB
楼主
[glow=255,PINK,2]偶也发一首歌哈,偶比较喜欢听音乐的,大家有什么好歌多发出来哈。。[/glow]
http://blog.lanyue.com/upload/user/54/234569_4102015.wma
[glow=255,BLUEVIOLET,2]与野人花园、凯莉米洛同样系出澳洲的Delta Goodrem,年仅18岁便以单曲《Born To Try》、《Lost Without You》拿下澳洲排行冠军,被传媒誉为下个明日之星。 首支单曲《Born To Try》在全英金榜拿下 Top3,第2支抒情单曲《Lost Without You》也来势汹汹大有作为,专辑《Innocent Eyes》网罗到前接招合唱团主唱盖瑞巴洛为其写歌,还有 Ric Wake (Celine Dion、Jennifer Lopez、Mariah Carey),Matthew Gerrard (Mandy Moore、BB Mak),David Nicholas (Elton John)等坚强制作与词曲幕后工作人员,以青春热情、活力纯真的音乐面貌出现。 《纯真眼眸Innocent Eyes》专辑中的作品,绝大多数听起来就好象是从她日记中撕落的篇幅,她独自或者与人合作谱写出几近所有的曲子,“每首歌都抓 住了一段别具深刻意义的回忆”Delta解释道。“企图创造出一张能反映我生命中这段时光的专辑。” 首支单曲《Born To Try》蕴含激励人心的歌词及奔放昂扬节奏动感,给予听者深刻的印象;第二支单曲《Lost Without You》是一首醇熟动人的流行歌曲,圆润丰富的作品,传达出这支中版抒情曲其最主要的特色就是Delta那显露出她真实天份的坚 定嗓音。[/glow]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Forza Inter!~

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

沙发
<P>歌就收下。。</P><P>包就没有。。。</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

(U12)Esordienti

我以我身献MM

CNB
地板
<P>歌也不要</P><P>包也不给~</P>[em16]
[GLOW=300,#0000FF,10]我回来了。 都还好吗? [/GLOW]

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
应该是你给大家包吧,哪有很多人给一个人包的?应该一个人给很多人发包啊
We can You can

以吾心之是非为是非

CNB
鄙视你们~~~~~,新人都还不会转帐,就要偶发包

我以我身献MM

CNB
<B>以下是引用<I>清晨</I>在2005-11-8 13:10:34的发言:</B>
应该是你给大家包吧,哪有很多人给一个人包的?应该一个人给很多人发包啊

大家每人给他10CNB,他就发飚了也~~~!~!!不行。。。
[GLOW=300,#0000FF,10]我回来了。 都还好吗? [/GLOW]

以吾心之是非为是非

CNB
楼上做人要厚道,不要75新人

我以我身献MM

CNB
<P>诶`~~偶发现LZ的马甲哦`~`````</P><P>MS是的,又MS不是`~~~~</P><P>诶诶`~~``先调查这个再说吧~~~`~</P><P>莫非是西瓜的马甲``~~~~西瓜。。。呼叫`西瓜`~``</P>

以吾心之是非为是非

CNB
<P>偶是新人,不是马甲~~~</P><P>楼上不要冤枉好人</P>

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
但是新人哪有你这么轻车熟路的?值得怀疑
We can You can