国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

鲁索感谢国际米兰球迷啦 [复制链接]

CNB
楼主

这期《踢球者》内容专题是尤文,驻意大利记者鲁索在写完《意大利人的尤文观》时,最后居然是感谢国际米兰球迷的话,我也是刚看到,汗#

说了这么多,也许中国的球迷们会认为我是个尤文图斯球迷,其实不然。不过作为体育记者,客观实际地反映问题和忠实原则是很重要的,全世界几乎每个球队都有自己光辉与黑暗的历史,意大利球队也是这样。中国球迷把我们的联赛叫做“小世界杯”,这首先就是对参赛球队和比赛质量的肯定和喜欢,所以我希望大家也能够以一种客观现实的眼光去面对联赛中的球队。听说在中国,国际米兰的球迷数量很多,我代表意大利国际米兰对他们表示感谢(其实10月16日国际米兰胸前广告变成中文也表现除了俱乐部对球迷们的感谢),但也请喜欢尤文图斯的球迷们坚持并努力下去,因为意大利赛场将因为你们支持的球队而更加精彩。

鲁索(Mauro Russo) 意大利
1952年出生,生活在米兰,为多家日报和周刊工作,长期担任法新社体育记者。现负责《踢球者》的意甲联赛报道。

具体他是哪个球队的身份尚待考证,但是在宏幅巨篇的尤文球迷文章里感谢国际米兰,偶们也感谢他一下。
不看广告,看疗效。研究下对手也是不错的事情

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国际米兰。不解释。

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
沙发
很复杂的说,他的意思好象是为更体现38
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
地板
............偶错了!偶实在没办法感谢............
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<P>专题本身的主题就是尤文,肯定体现尤文啦</P>
<P>不过很不理解怎么会在尤文的文章里面感谢咱们</P>
<P>卧底?</P>
比某报某大记者强多了吧?

国际米兰。不解释。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>楼主好善良啊!你应该都看看鲁迅的文章!多多学习他的说话方式!就知道了</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

起码提到了咱的名字。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
<P>不知道虾米用意</P><P>反正至少不像中国的记者那么恶心</P>
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

ICN编辑

ICN预备役

CNB
<P>不要想得太复杂</P><P>提到我们球队了,说明我们的支持连意大利人都知道了</P><P>继续发扬!</P>

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>没什么兴趣,管他的呢?</P><P>走自己的路,坚持自己的信仰!</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

CNB
可能是怕得罪国米球迷吧
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里