国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

{(转贴新闻)贝隆想离开国米}——一则新闻牵出多少想法 [复制链接]

CNB
楼主
       今天,国际米兰中场贝隆透露说他有可能在明年夏天之前就会返回阿根廷。这名合同将在这个赛季末到期的前桑普多利亚和拉齐奥球员从来没有掩饰过他最终回到祖国踢球的愿望。
       不过,他在星期三暗示说他可能会提早返回南美,比任何人想象的还要早。
     “我已经同我的家人谈过了,我打算离开欧洲。” 在阿根廷作短暂停留的期间,这位中场组织者对记者说:“我同国际米兰的合同将在2006年到期,不过我打算在那之前就离开。”
       贝隆继续说,他已经同俱乐部高层提过这个事情了,他们也很明确的告诉我不会阻止我做自己想做的事情。
     “如果我离开的话,不会有任何问题的,”他补充到:“俱乐部知道我的打算。”
       在经历一个惨淡的联赛开局之后,国际米兰有可能决定将这位现年30岁的老将套现,这是完全有可能的 。
       这位绰号“巫师”的球员这个赛季已经10次首发,并且还获得了主教练曼奇尼毫无保留的支持。不过,最近其在同罗马的比赛中激烈的行为很可能与他同俱乐部之间的紧张关系有关,据称国际米兰打算通过一月份冬季转会市场来加强实力。
       国际米兰也已经有了替代贝隆的完美人选,那就是俱乐部在今年夏天引进的乌迪内斯中场组织者大卫•皮萨罗。

看到这则新闻我在考虑几个问题:
      <B>1、为什么他这么急着想离开,如果他是所谓的核心赛季中就离开,你觉得对球队有什么影响。慢桥不知道他的真实想法吗?为什么还以他作为核心,或者说是主力?他们之间都没有沟通和交流?
      没有听说有什么特别的理由让他必须提早离开,仅仅是因为想念家人?对于一个30岁的职业球员来说一个想念家人的理由让他半个赛季都呆不下去?由此可见他对球队具有多少的归属感?他的忠诚度难道不值得令人怀疑?
       既然是这样一名球员为什么之前还要以他为核心?难道又是以“慢桥不能封住球员的嘴”作为理由?慢桥和球员之间有没有沟通,沟通到底有多少?他和贝龙的关系我想大家都不用怀疑吧?如果以这样的关系两人之间都没有真实想法的交流,难道这也算是称职的教练?如果两个人有过真正的交流,那慢桥还一直以被龙为核心?那还象很多兄弟说的,本赛季继续在演练阵容,那演练被龙这样的核心还有必要吗?在满桥的心中到底是被龙大于球队,还是球队大于被龙?
       什么是职业操守?他们心中有没有职业操守?

2、俱乐部为什么没有挽留的想法?(当然我个人也认为没必要挽留)
        从新闻中可以看出,被龙表达这样的想法后俱乐部并没有盛情挽留,为什么?如果俱乐部也认为他是球队核心,不可或缺,会有这样的回应吗?如果俱乐部对他已经没有信心,对他的能力已经产生置疑,那么对始终将他置为球队核心地位的主教练是什么一个态度和想法?难道真的没有其他想法,依然坚定的支持?个人认为如果是这样于理不通吧?!

3、P8能不能胜任工作,还是真的能带来巴拉克?他走了CZ能留下吗?</B>
        <B>P8从前段时间的表现来说,还没有完全体现出作为球队核心的实力,也许将来会越打越好,完全发挥。如果不补充其他有实力的球员,现在又用比赛来锻炼现有球员,演练阵容,给充足的时间让P8从比赛中找到感觉和状态,那么俱乐部今年对球队目标的定位是什么,还是冠军吗?那真的难以置信。若不是这样,那是不是冬歇期找来巴拉克的事情基本已经板上钉钉?如果巴拉克又不来,被龙又走了,CZ也离去那我们后腰队伍那还有人吗?又招谁来替补?

怎一个乱字了得!</B>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

六横野草

CNB
沙发
走就走吧,反正现在国米都一锅乱了
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

CNB
地板
<P>他是一个彻头彻尾的为钱而来的打工仔!</P><P>俱乐部的利益在他心里比个人享受根本不是一个级别。这种人快点走,越早越好。</P>
Solo Inter

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2005-11-10 8:43:34的发言:</B>

<P>他是一个彻头彻尾的为钱而来的打工仔!</P>
<P>俱乐部的利益在他心里比个人享受根本不是一个级别。这种人快点走,越早越好。</P>

自己心里瞎猜的话,最好不要强加在别人头上,你是贝隆吗?

(U12)Esordienti

INTERメトそ〥ōи

CNB
<P>反正我是不怎么喜欢他的那种踢法, 他要走我个人完全是同意的。。。</P><P>希望他走之后用巴拉克添补他的位置...</P>

CNB
这种垃圾.对俱乐部没有一点感情,赶紧滚蛋吧!!!!!!!!
BOBO~~~我最深爱的人~~~伤我却是最深~~!!!

CNB
<P>走了也好</P><P>要么打起双后腰,要么重要词p8</P><P>至少终结了曼的一个贝龙情节</P>

CNB
他迟早要走的,天要下雨娘要嫁人,随他去吧。

CNB
<P>希望大家能根据事实说话,虽然我不是老贝的拥护者,但可以肯定的是在他来了之后,国米以前杂乱无章的中场已组织的紧紧有序。这不能不说有他的功劳。只不过他的特点太过于明显(重攻轻守),而小曼又只给他配了个攻守平衡的砍比,并不是C。扎这样的纯防守的!!</P><P>希望国米重用P8和C。扎!!!还有就是索拉里,我觉得他前几轮的状态不差啊,小曼干吗不用他!!!</P>

CNB
早走早好,搞的俱乐部拉帮结派的一团糟,早点瓦解拉齐奥帮,最好曼奇尼一并滚蛋!说不定莫大要来大动作把巴拉克带来呢
~★如果没有风,哪知道浮云曾经流动★~~