国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zanetti_04

【个人视点】贝隆要走了?皮萨罗能顶替贝隆吗? [复制链接]

CNB
<P>只有时间,小皮顶替贝龙绝对没问题。但是关键问题是能顶替贝龙有什么用?既然是现在贝龙在这我们的中场相对于其他豪门强队不是依然处于弱势?</P><P>如果要将我们的中场提升到一个能于其他豪门对抗的一流境界,小皮的特点还不能无法做到。他不能与我们其他中场球员进行有效的互补。</P><P>中场看好3人:巴拉克、德罗西、马斯切拉诺</P>

CNB
贝隆和皮萨罗不是同类型的球员,我觉得皮萨罗是和坎比相同类型的球员,他擅长短传、控制比赛节奏,之所以没有融入球队主要是该他的机会太少,而且曼奇尼这个人太缺少耐性,上赛季的戴维斯就是这样。

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>贝隆走了 也许不是什么坏事情吧    或许P8就此可以取代贝隆</P><P>希望如此啊    看看德比就知道了  贝隆现在已经跟不上我们快节奏的进攻了 </P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

爱国米,爱巴乔

CNB
我也觉得现在还不能让贝隆走啊,他一走,国米就没有中场指挥官了,小皮还需要锻炼
在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。

CNB
<P>贝隆走了,要是巴拉克能来就好了,皮萨罗还不那么令人放心,感觉现在还经不起“豪门”考验(1、豪门环境适应:在豪门如在二流球队或准强队一如既往的优异发挥;2、遇强则强?遇强则弱:对阵中下游球队时往往表现优异,对阵豪门时经常掉链子)。</P><P>PS:好像没有多少人喜欢小皮!</P>

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
呵,我也希望巴拉克来,不过在巴拉克或别的引员到来加强国米中场之前(好像还有人提了德罗西——觉得嫩了点,将来再说不迟),还是应该留下贝隆的!
不是不喜欢小皮,只是小皮到目前还没有令人信服的表现。
有人说曼乔没给小皮足够的机会,但是这是意甲!稍有不慎我们就只能再次和冠军早早的再见!如果小皮真有实力的话,那么他必须抓住每一次机会来证明自己。但遗憾的是他到目前为止做的还不够好……所以再有强援引入之前必须留住贝隆。

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>以下是会员<B>天帝</B>对于主贴的看法:</P><P>【个人视点】贝隆走后,我们的中场指挥官该是谁?
贝隆今年的表现不错,国米的中场在他的指挥下还比较不错,但是听说夏天他就要走了.那么他走后,中场谁来指挥呢??皮萨罗是个还比较不错的球员,但是目前由于种种原因,并没有达到买他来的期望,发挥的并不理想.明年贝隆走后,我们的中场指挥官该是谁?巴拉克挺不错的,但是感觉挺贵的,年纪29,老吗?其实不算.很多球星在这个年纪都发挥的很好,也算是球员的第2个黄金年纪.另外,我觉得里克尔梅也很好,但是"潜水艇"肯定不愿意放.里克尔梅如果来了,他的指挥才能不用说,而且他和坎比的配合也绝对没问题.别的有才华的中场我就不是很熟悉了.希望大家积极回帖讨论啊,另外我的水平有限,如果推荐的上述2人不和大家意思,不要攻击我啊,大家一起讨论就是.
</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

球场裸苯者

CNB
我觉得他还没有那个实力!
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

CNB
<P>龙哥的事很麻烦,他是核心,再买人又得重新适应,不如再买进个强力后腰,让砍比前移</P>
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

(U10)Pulcini

INTER BOYS

CNB
恐怕不行,到不是质疑老皮的能力,他和贝隆风格不同,要是硬换,是要换打法的
梦想似乎总是那么遥远 其实每次都只差一厘米就可以实现 不要告诉我哪里是明天 也不要让我去期待永远 我来了我看见 把每一个世界铭刻于瞬间 然后闭上双眼 因为相见不如怀念