国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【个人视点】贝隆要走了?皮萨罗能顶替贝隆吗? [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米⒇じ☆ve

CNB
楼主
                                                刚刚进CN的时候看到贝隆有可能在冬歇期的时候回到阿根廷,皮萨罗是贝隆的完美接班人。汗!~~我怎么看皮萨罗的表现都不如贝隆嘛!~~~~~~前不久不是有消息说拿皮萨罗去交换卡萨诺撒(免费租借半年),怎么现在又传出了贝隆提前离开球队了?
                                 我个人觉得贝隆比皮萨罗更适合球队,虽然防守差了点,但是好好看下,没有贝隆的比赛我们的进攻都没有主攻方向,显得很是混乱。现在赛季刚刚开始就传出了这样消息,对球队以后会有怎样的影响?难道对罗马的比赛上和托蒂的冲突就让我们失去了这1年多来的核心?
                                皮萨罗暂时还没有完全融入球队,就这样放走了贝隆,难道俱乐部高层已经放弃了这个赛季不成?如果说贝隆真的走了,我想真正的原因恐怕是上次和阿德的冲突吧!~~~
                                PS:兄弟的个人看法,有什么好好说,别骂我啊!~~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
3年了~重回CN看看,好像冷清了许多~~
又是3年,再次回到CN,借用曾经一个大神的马甲:越走越荒凉。
11年了,对CN始终有一份放不下的情感。

CNB
沙发
哎!! 如果巫师走了,恐怕这个赛季就这样了,不会有什么进展了,我同意她说的话.他对我们而言是非常重要的,一旦失去了,我想我们的中场就会完全失衡的,虽大家都认为皮是有实力的,这点我也不否定,但是论资力和经验皮和巫师就是二个等级的事了,不过他还年轻,我想加以时日一定会有所作为的,但现今不一定能完成贝隆离开所能承担的任务.担心中......

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
地板
<P>说句实话,如果贝隆不在了,我到希望巴拉克能来,这种想法近2天逐渐在我脑子里变的强裂起来。</P><P>因为直到现在,从赛季进行到现在所打过的比赛来看,除了26岁这个年龄优势以外,我死活再也给不出自己一个,哪怕是半个去力挺皮萨罗的理由,以致于现在我一看到他就信心剧减......他应该比谁都清楚,Inter是绝对不会主动去以每场比赛的代价来陪养他坐上核心地位的,而是要他本人去在场下尽快适应全队,说白了,他的名气,还远不具备让整个一支球队都主动去融入进他的习惯打法里的层次水准。</P><P>所以,我不认为他能在短期内成为我们的核心,而曼齐尼在外界媒体面前“保护”他的同时,也一定要知道在私下里多和他沟通才是对他尽快融入集体的最好的帮助,否则这笔转会中所花费掉的那些金钱最后定打水漂了。</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>老贝走了就走了</P><P>又什么大不了啊</P><P>真的是</P><P>反正迟早要走</P>
国米变成了穷屌丝,不过我还是支持你

我是:所罗门

CNB
<P>贝隆的实力现在来说的确不怎样,但在中场人材缺乏的国米,</P><P>他还是很重要的,尽管在前腰上他和AC的卡卡,38的内德,</P><P>巴萨的小罗,黄马的齐达内,切尔西的兰帕得,艾辛。是天壤之别,</P><P>但是在国米你不得不说他还行</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>的确,皮萨罗现在给大家的感觉是真的好像没有办法很好的融入国米,</P><P>我想短时期内他还是不能代替VERON在场上的作用,关键是大家不能以P8为核心,</P><P>感觉大家对他的信任还不够。而且P8的身体劣势在那里,我希望能引进一个更强悍的技术性中场,</P><P>就像巴拉克,虽然觉得他来的可能不是很大,但没有什么事情是不可能的!!!期待。。。</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
没看出P8比艾莫雷强在哪

CNB
皮萨罗虽然暂时没有完全融入球队,但我们必须放走贝隆,如果说贝隆真的走了,我倒觉得是件好事.

BOYS-SAN

CNB
应该重用皮萨罗

CNB
贝隆应该是下个赛季走吧.好象他专门为此事澄清过的.
夜色迷人眼 静景摄空心。 孤况何处诉, 寂聊无人识。