国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenhan0323

[求助]为什么我灌的水全没有了?(解答在41楼) [复制链接]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>这个</P><P>我先开了,烦心不好意思</P><P>因为我必须来解释一下</P><P>首先,我本来今天早上是不会上网的,因为我2点钟和有约会在上海的,所以必须尽早赶去,但还是出于关切之心吧或许是其它,我还是不凳录的悄悄的进来看看,结果发现闯大祸了,呵呵呵。 得罪了广大水蛙吗,水蛙是茶馆的上帝,嘻,我也水,这样可不好。 我必须上来说两句。 </P><P>再次,我必须道歉。因为事实上是我的错误,但请大家不要骂我虚伪,开个水塔还删掉,有什么搞头,其实我是先锁的,但看来我个人认为这么高的塔放在这会不会对服务器产生影响,所以就把他删了,对工作的不太了解,让我以为这个删除是不会影响大家的贴数和金钱和其它的,没想到后果竟会这样啊。 汗,巨汗</P><P>所以我必须真诚的向广大水蛙水龙们说声SORRY,我不想找借口和理由,事实就是我的失误,影响了大家的成绩和心情,这个是非常的不对的,值的大家批评和批判,我没有意见,只能虚心接受,下次改正,也希望下次再出现错误的时候,大家还是会提出来,这样我,我们才会共同进步。 谢谢。 </P><P>第三,对于这个水贴我去咨询咨询,(烦心交给你了)看看能不能挽救回来,实在不行的话,我也是束手无策,我对大家的贴数暂是没办法,以后多陪你们偶尔小水下,补回来,如果有金钱少的话,请在此贴里跟贴,我一个一个打给大家,魅力据说还好,惭愧惭愧(按古文意思理解)</P><P>第四,今天白天我不在版内,有事情的可以留言给我,谢谢大家支持。此贴暂时不锁了,(烦心支持啊)大家有意见的尽管提,有苦的尽管诉,不要在此贴里水就是。还有大家如果今天还有什么想法的也尽管说,在线班猪会尽量满足大家的,难得是光棍节,清清心散散火,呵,大家节日快乐,水多钱多MM多,我回头要收提成,至少要把补出去的金钱数收回来。 </P><P>未了,大家继续,节日快乐,别为一点小事败坏了心情,那是我的错,再次真诚的向大家道个歉。 </P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

haha ,,,,好事情啊。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>钱是米少~~~还有水塔就好</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

17000铁,,,,刻个记号。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
我就差远拉~~~~

(U15)Giovanissimi

INTER FANS

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-11-11 10:23:41的发言:</B>
我就差远拉~~~~

说明昨天的水塔里 你水的最多了!
喜欢Inter好多年!
她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

INTER FANS

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-11-11 10:16:38的发言:</B>
.................................................................凡心赞助我就发~~~~

刺  我觉得你到1w帖是该发发红包了
少点无所谓啊  比如说100、200的
毕竟这个是个里程碑啊!
喜欢Inter好多年!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>lm206</I>在2005-11-11 10:34:34的发言:</B>
~

刺  我觉得你到1w帖是该发发红包了
少点无所谓啊  比如说100、200的
毕竟这个是个里程碑啊!

可是我还欠人家10w呢~压力大~~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>呵呵~~~没事了。。</P><P>大家继续拿出热情来阿</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

INTER FANS

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-11-11 10:36:11的发言:</B>

可是我还欠人家10w呢~压力大~~

啊?  你问哪个借了10w这么多啊?
喜欢Inter好多年!