国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hisgao

错在曼齐尼,根源却在莫拉蒂! [复制链接]

CNB
<P>莫拉蒂的确是个很和蔼的人 一位好老板...</P><P>支持</P>
亚平宁最努力的球队 inter

CNB
<P>其实楼主说的挺客观,不过关注国米的人都知道他已经改了很多。</P><P>希望莫吉能来,这对国米的管理层一定裨益良多。</P>

CNB
楼主说的是!!!支持!!!!!
我就是我!!!

(U12)Esordienti

狠狠地微笑

CNB
<B>以下是引用<I>七月流火</I>在2005-11-11 16:57:22的发言:</B>
这两年国米的战绩就不要再牵扯莫拉蒂了,曼奇尼要什么人给买什么,还很有耐心了等了近两年,基本上是遵照球迷说的放权,多点耐心的要求在做,不知道这些球迷还要要求莫拉蒂做什么?是不是要回到老路,干涉教练执教和濒繁的换教练,才让楼主满意?卡佩罗不是万能药,现在在扯卡佩罗的,基本上都是在放马后炮。卡如果来了还不行,估计又要骂老莫了。

劳模对球员的溺爱让教练很难做事,致使很多得宠的球员搞不清楚状况。完全失去职业道德,一切皆以“我”为出发点,我要踢主力,我要涨工资,我要踢前锋,我要放假……搞得跟条疯狗一样。
队伍不团结的根源到底在哪里?
.\"我明天和你一起,去打蛮人;将来我们上阵,也在一起.\" \"只要你说我行,就算全世界都说我不行,我也不在乎\"

CNB
教练该换了,最失败是在教练上~
我最喜欢的球队不是国际米兰,是切尔西。天空永远是蓝色的。 但我也喜欢国际米兰,蓝色的激情,会带给我欢乐! 永远喜欢那种蓝蓝的天空感觉-The ChelseaFC!

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
如果过错都应该莫拉蒂扛,相信国际米兰早就该夺冠了,楼主多心了
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!

CNB
<B>以下是引用<I>七月流火</I>在2005-11-11 16:57:22的发言:</B>
这两年国米的战绩就不要再牵扯莫拉蒂了,曼奇尼要什么人给买什么,还很有耐心了等了近两年,基本上是遵照球迷说的放权,多点耐心的要求在做,不知道这些球迷还要要求莫拉蒂做什么?是不是要回到老路,干涉教练执教和濒繁的换教练,才让楼主满意?卡佩罗不是万能药,现在在扯卡佩罗的,基本上都是在放马后炮。卡如果来了还不行,估计又要骂老莫了。

我很同意这个老兄的说发~~~~~!的确老莫这几年很少插手球队的很多方面。
我是个不折不抠的国米球迷~!

CNB
<B>以下是引用<I>zym_kiko</I>在2005-11-12 0:38:30的发言:</B>

<P>莫拉蒂的确是个很和蔼的人 一位好老板...</P>
<P>支持</P>

[em06]
莫拉蒂的确对国际米兰好~
我最喜欢的球队不是国际米兰,是切尔西。天空永远是蓝色的。 但我也喜欢国际米兰,蓝色的激情,会带给我欢乐! 永远喜欢那种蓝蓝的天空感觉-The ChelseaFC!

CNB
莫拉迪下台!!!!这是我很久以来的期望,只是老被管理员给锁掉了!!!

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>william1101</I>在2005-11-13 20:14:30的发言:</B>
莫拉迪下台!!!!这是我很久以来的期望,只是老被管理员给锁掉了!!!

太偏激了吧!!莫拉蒂一定要挺住,管理层也一定要成熟和坚挺起来!

如果没有国米,我的生活将失去光彩;如果还有来生,我的心依然属于蓝黑。 不争,元气不伤;不畏,慧灼闪光;不怒,百神和畅; 不忧,心地清凉;不求,不卑不亢; 不执,可圆可方;不忧,快乐健康!