国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hisgao

错在曼齐尼,根源却在莫拉蒂! [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>笑熬尤文饭</I>在2005-11-19 12:24:02的发言:</B>
我不知道我会不会年复一年重复我讲厌了的话,卡佩罗和莫吉这二个妓娼如果来了国米,那将是毁灭性的打击,也许他们能带来冠军。但会把蓝黑军团多年来的气质给改变无异,我不知道那将会是一个什么样的俱乐部,为什么国米这么多年来不拿冠军,而球迷的载体却越来越重,这其中吸引球迷和球员的就是国米的底蕴,请那些说什么如果当初卡佩罗和莫吉来的话不要再说了,我的板砖都拍厌了,也拍烦了,请住口,不然我的国骂就要出来了1

哈哈哈。原来这位老兄热爱国际是因为国际不夺得冠军!
夺得冠军的国际就变了味?!那意思国际为了保持不夺冠这“底蕴”就不要提、也不要考虑夺冠了是吧?
[em01][em01]
让我有扁你的机会啊 你会很惨的耶

CNB
我们要知道,人无完人。
革命尚未成功,同志仍需努力.
虽然上大学了,可我的大学生活就这么曲折呢!

CNB
<P>楼主的这个贴子在这里出现必定得不到多少赞同的意见的,否则就不是国米的论坛了。</P><P>因为这是批评莫拉蒂的贴子,而国米迷80%实质上就是莫拉蒂迷,莫拉蒂迷岂能赞同批评莫拉蒂?</P>[em01]
让我有扁你的机会啊 你会很惨的耶

CNB
我同情莫拉蒂,但不得不说的是他的管理的确有问题,羡慕老妇人(尽管相当讨厌),他们有相当好的管理层!

CNB
购买篇:

10 卢西亚诺:库珀钦点的人物,采取先租借半年,并有优先购买权的方式,损失不大,仅排第10。
9   哈坎苏克:欧锦赛后来到国米,未发挥应有水平。1赛季后低价卖出。
8   罗比基恩:与苏克同时加盟,仅上场4次,未进一球,返回英超。
7   拉穆齐:用莫菲奥交换而来,联赛甚少上场,即将转会法甲。
6   卡努:高价买来后即发现患有心脏病,为其治疗1年后低价卖出。
5   法迪加:300万欧元转会费,同样患病,至今未上一场,准备转会英超。
4   布雷谢:320万欧元,众所周知,上场必然失球,著名水货。
3   科科:用西多夫交换而来,交换后两人表现天壤之别,科科频繁受伤,2年上场不过10次。
1   帕切科、比诺托:此二人加盟国米多年,至今仍在队中,从未上场。并列第1。

卖出篇:

10 西尔维斯特:现在成为曼联队的主力中后卫。
9  于米特达瓦拉:租借到不来梅后大发神威,成为不来梅夺冠的主力!
8  弗雷:400万加康塞卡奥卖到帕尔马,随着托尔多年龄的增长,弗雷再次回到米兰的呼声很高。
7  巴乔:此人不必多说!
6  皮尔洛:1400万转到ac米兰,现在身价今非昔比。
5  西多夫:与科科交换,结果2者表现有明显反差。
4  费拉里:500万转到帕尔玛,现已入选国家队,并成为内斯塔的第一替补。
3  穆图:转到帕尔玛后成长为国际巨星。
2  罗伯特卡洛斯:在国米呆了1赛季后转会皇马,成为世界第一左后卫。
1  阿德里亚诺:卖给帕尔玛一半拥有权,一年后用近2000万加奇库与波藤扎免费租借两年的代价换回!

CNB
我觉得最近老爹的管理方式在发生变化,而且有好的趋势,希望可以尽快转变

CNB
费拉里:500万转到帕尔玛,现已入选国家队,并成为内斯塔的第一替补。
于米特达瓦拉:租借到不来梅后大发神威,成为不来梅夺冠的主力!
这两个人说的太牵强了

CNB
无论怎么样,我无怨无悔....

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
不是某个人的问题  是整个团队的问题!
阿根廷又哭了

(U10)Pulcini

老爹俱乐部接班人

CNB
<P>r20</P><P>他会在国米迎来伟大的时刻</P><P>迎来大国米时代!!!!!!!!!!!</P>
头衔:巴乔正宗衣钵传人 老爹俱乐部接班人 布拉特他妈的客人 维拉潘磕头要拜的干爹 把贝鲁斯科尼送进监狱的检察官 勒令尤文降到业余联赛的法官 拉登的师傅 卡斯特罗的兄弟 把布什从猩猩进化到淫的科学家 解放台湾吊死陈水扁的八路 把罗纳尔多变成猪的营养师