国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【实况联赛第6轮】海无边 VS vktnt [复制链接]

CNB

VIP会员

楼主
今天遇到强手,非常重视,比赛之前专门热了热身。
首先我主场:我尤文VS 曼联,开场双方打的谨慎,我吸取了上一场的教训,特别注意了传求的成功率,尽量避免无谓的失误,在不断配合中,终于由皮耶罗反越位,但是挑飞了,气死!,这种错误绝对不能原谅啊

上半场小刚的边路进攻也打的很出色,经常打我两边的身后,还好协防不错,没有丢球,但是还是让小刚吊了一次门柱,好险。小刚的2个边后卫也经常助攻,所以我也常打他的身后,并由卡摸拉内西头球1:0领先结束上半场。

下半场双方都有机会,小刚打我一次反击,经过一连串配合由边路吸引我中后卫出击,然后传中鲁尼进我一个头球扳平。

我主场可不想失败,于是大举进攻,这个时候小刚可能也卡了,球很容易被我抢下,于是我也利用边路传中,特雷则盖头球反超。并顺利把比分保持到终场。呵呵,圆满完成我今天定下的目标。

第二场,双方还是选相同的阵容。这场小刚打出了气势,不象上一场一样只打边路,而是又目的的往中路突破,这种战术启到了效果,我中路非常吃紧,小刚也打了2次门柱,还好没进谢天谢地,之后我利用反击造成了2次机会,可惜没把握住。而最后时刻小刚把我压制在禁区里,获得一个角球,最后1分钟顶在门柱上,,逃过1劫。最后谁也没进球。0:0结束

破小刚办法
[UseMoney=1]中路使用强壮后卫,头球要好,边路严防传中[/UseMoney]
独门秘籍
[UseMoney=3000]阵容要紧凑,采用压制性打法,对对方有球球员实施进逼,效果不错[/UseMoney]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
﹋  ~ ~   ﹀ ● 很想和你~﹀~ ﹋ ﹀ ~ 一起看海 █▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█ -__~~--___-▔~~__--__--- - ----

Prima Squadra

我是坏人

CNB
沙发
<P>海无边强哦~~</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
地板
<P>哎!主场打了三个门柱啊,天不助我也!!!运气好差,看来还需要进一步加强机会的把握能力啊!!!</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U14)Giovanissimi

灌水赚钱买国米

CNB
<P>哈哈哈!!终于看到小刚败了!!</P><P>不容易啊!!</P><P>大家加油!!</P>
wolin21的小马甲

Primavera

痞子不痞

CNB
呵呵,看了好多你们的赛后评论,好象总体的把握能力都不强
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

CNB
<P>不错  </P>

CNB
<P>海无边强啊。。怕怕。。</P>
活了28岁,做了13年国米球迷。

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

小刚打了那么多门柱!难道平时和比赛时,球门位置不一样嘛?偏了一点?
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

CNB
<P>踢得不错呢</P>

CNB
呵呵

[UseMoney=100000]1[/UseMoney]