国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wuhuameng

[原创]南京— 未曾离开 [复制链接]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
南京的大学多得让人.............每个大学我好象都有同学~~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Primavera

钨锰合金

CNB
<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-11-21 11:32:27的发言:</B>
南京的大学多得让人.............每个大学我好象都有同学~~

恩 是啊
高考填志愿时也想去南京
最后还是来了天津
要是多考几分能进南京大学就肯定不会上南开了
要努力!

CNB
南京有这么好吗?我怎么不觉得!

CNB
<B>以下是引用<I>lubao</I>在2005-11-20 19:56:13的发言:</B>
南京有啥好玩的地方啊?

南京玩的地方多了:中山陵、夫子庙、玄武湖、莫愁湖、明孝陵、鸡鸣寺、总统府、长江大桥、雨花台……
南京台有个金陵文脉的节目不错,详细介绍了南京的各个景点!

Primavera

钨锰合金

CNB
<P>南京还有大屠杀纪念馆 雨花台</P><P>该去看看</P><P>很有教育价值</P>

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>没去过。</P><P>如果可以到南京,</P><P>我最想去的还是中山陵。</P><P>瞻仰国父。</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>http://aei.iblog.cn/index.php?op=Default&amp;Date=20051107&amp;blogId=657</P>
<P>抱歉,本着责任,我希望得到楼主的肯定回答</P>
<P>你是这个地址Blog的主人吗?</P>
<P>是原创还是转贴?</P>
<P>静等回音</P>
如有得罪,还望谅解!谢谢配合我们的工作

[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>不好意思,刚才已经确认了</P><P>因为一般的精华文章我会搜索下</P><P>看看是不是原创</P><P>这是对论坛的负责,呵呵</P><P>差点错怪了兄弟</P><P>如有得罪,在此抱歉,望谅解我们的工作!</P><P>欢迎常来</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

Primavera

钨锰合金

CNB
<P>呵呵 没事啦 </P><P>佩服大哥的敬业精神</P>

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>喜欢有历史和有故事的城市。</P><P>通过那些班驳的痕迹,</P><P>可以摸到时代的脉动。</P><P>南京应该就是这样一个城市。</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。