国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

强烈建议一下~! [复制链接]

CNB
楼主
看了几场国际米兰的比赛实在让我心理难受啊,怎么回事啊,问题出到哪里了呢?
我最看不懂的就是为什么非要让马丁斯和阿德搭档呢?阿德真的张的想个中锋啊?在座的每一位说你们觉得是这样的吗?一高一快是两年前的打法了,我们有阿德和克鲁斯这样有身高和技术的优秀前锋为什么就是不能用好呢?我从来没有怀疑过马丁斯的实力,只是我觉得让马丁斯和阿德搭档实在效果没有和阿德和克鲁斯搭档效果好啊,克鲁斯有身高,可以分散对方高空防守的注意力,在地面战中早他早就证明了自己有前腰的配合能力,所以他也可以给阿德创造更多的机会。我看好克鲁斯和阿德搭档的效果。
第二点就是我始终不明白为什么不可以把坎比和C扎同时放在场上,我承认贝隆的能力,但是我更愿意放弃他,因为他的缺点像他的优点一样突出,已经听很多朋友说看了坎比的比赛说他其实不应该被完全的固定在后腰位置上的看法,我也非常同意,我的看法也是应该给坎比前插的机会,他的技术和传球能力应该没有那么差,而且如果他和C扎搭档的话他前插后身后的空挡也有一个防守更加好的C扎,完全可以大胆的前插。这样我们中场的防守实力应该没有问题了。至于进攻,我认为我们的斯坦科维齐完全可以胜任,把他的位置放的更靠近中路,让他的活动空间更大,再加上前场的费戈,克鲁斯,阿德都是可以控球和传球的人,我们完全没有必要非要固定的找出一个中场绝对的组织者,现在垃圾队和罗马不就是这样的打法嘛,但是你看他们的比赛会觉得他们前场没有配合吗,或者说缺少精细的配合吗?
关于皮萨罗的使用上,我个人实在没有什么看法,但是至少有一点,不要把他和贝隆往一起放,他们根本不是一个类型的人,我同时也看好皮萨罗和C扎的搭档。
当然了,这些只是我自己的一点看法,我觉得最好的一点就是我们可以在没有买进新球员的前提下改变,对现在的我们来说意义更大点吧!
无论如何,我永远的支持国际米兰!永远不改变。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
时不时出现

CNB
沙发
<P>其实,现在都是球员的状态非常不好</P><P>阿德实在是累了,完全没了状态</P><P>右路ZM不好</P><P>马丁斯毕竟是小个子,经验不足。</P>
我最喜欢的球队不是国际米兰,是切尔西。天空永远是蓝色的。 但我也喜欢国际米兰,蓝色的激情,会带给我欢乐! 永远喜欢那种蓝蓝的天空感觉-The ChelseaFC!

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
地板
<P>不知道为什么,只是这么好状态的c9没打上主力,真的是不应该!</P>
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

CNB
<P>对,教练应该整顿一下的~</P><P>C9居然不打主力</P><P>还要AD打正选,体力大大消耗的</P>
我最喜欢的球队不是国际米兰,是切尔西。天空永远是蓝色的。 但我也喜欢国际米兰,蓝色的激情,会带给我欢乐! 永远喜欢那种蓝蓝的天空感觉-The ChelseaFC!

CNB
我觉得阿德的实力没有的说,但是不防把进攻的重点放在克鲁斯身上,我觉得阿德在一个相对宽松的环境中更加的容易发挥自己的实力,应该让他的活动空间更大,这样也可以让对方无法看防他的跑位。
时不时出现

CNB
<P>说来说去 曼其泥 那个死脑子也不会有什么变化</P><P>气啊。。。</P>
E continuero Nel sole e nel vento la mia festa Per sempre vivro Con questi colori nella testa

CNB
<P>C9应该和AD打主力的</P><P>马丁再做回板凳</P>

CNB
<P>应该谁状态好谁上,增强队内的竞争气氛。而不是应为喜欢谁就上谁!</P>

CNB
BALACK来就好了 左路小索  右路费哥  中路再来个坎比  多好啊

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
雾里看花,水中望月,你能分辨那莫测的世界......借我、借我一双慧眼吧
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!